Обновлено:07-10-2017 16:56

Культура Новости Культуры Метод траблшутера Максима Сучкова в брошюре «100 красных флажков»

Метод траблшутера Максима Сучкова в брошюре «100 красных флажков»

Печать

Вышла в свет брошюра «100 красных флажков» известного российского траблшутера и политтехнолога Максима Сучкова.

Релиз состоялся в необычном формате семинара-практикума. В режиме «здесь и сейчас» было продемонстрировано действие двух описанных в брошюре технологий: «общественно-политический лифт» и «информационное обволакивание».

«Подобного никто не ожидал. Устроить релиз в формате живого тренинга – это по-настоящему круто. В брошюре всего 24 страницы, но там работает все вплоть до иллюстраций», - восторженно отмечали участники мероприятия.

«Траблшутинг – не консалтинг. Траблшутер не только говорит «как делать», но и делает сам. Поэтому для демонстрации того, что описано в брошюре, был выбран формат живого практикума. Красивым словам необходимы подтверждения – раздел «итого», - отметил автор брошюры Максим Сучков.

Метод «100 красных флажков» сформирован на практических кейсах команды «Траблшутер-офис «Штаб 24», которую возглавляет Максим Сучков. В основе метода редкая профессиональная компетенция «траблшутинг» (в переводе с английского «отстреливание проблем»). Метод помогает в решении нестандартных задач в условиях агрессивной конкурентной среды и в поисках выходов из кризисных ситуаций.

Добавить комментарий