Обновлено:02-10-2017 18:22

Общество Новости общества Ислам Шангареев: Дубай территория надежных вложений российских инвестиций

Ислам Шангареев: Дубай территория надежных вложений российских инвестиций

Печать

islam_dubai5

32-й президент США Франклин Делано́ Рузвельт писал: «Недвижимость не может быть потеряна или украдена, ее нельзя унести. Приобретенная со здравым смыслом, оплачиваемая в полном объеме и управляемая с должной заботой, она – самая безопасная инвестиция в мире».

Геополитические процессы последнего времени детерминируютрасширение сектора российских инвесторов в недвижимость в ряде стран, и, прежде всего, в Объединенных Арабских Эмиратах, где наблюдается самый оптимальный режим благоприятствования для инвесторов из России.

Важно отметить, что этот режим благоприятствования возник не сегодня, а формировался многие годы, как отражение сотрудничества РФ и ОАЭ на всех уровнях, и, в том числе, на уровне общественной дипломатии.

islam_dubai4

Председатель Совета Ассамблеи России Светлана Константиновна Смирнова вручила Председателю Консультативного совета Эмирата Шарджа госпожеKhawlaAbdelrahmanAlmullaсимволический подарок куклу – «Русская красавица» и иллюстративные материалы, в которых были отражены основные цели и задачи Ассамблеи России в области сотрудничества между неправительственными организациями РФ и ОАЭ.

Мне довелось активно участвовать в продвижении идей народной дипломатии, которая в значительной мере способствовала сближению народов РФ и ОАЭ, формированию мостов сотрудничества во всех сферах общественной жизни, и в том, числе в сфере привлечения российских инвестиций на эмиратский рынок недвижимости.

Начавшийся 2022 год отмечен нестабильностью евроатлантического рынка, в то время как ОАЭ представляет собой эталон устойчивого развития, разумного управления и социальной безопасности. Пришло время открывать свой бизнес и инвестировать в недвижимость ОАЭ.

Особо хочется отметить рынок недвижимости Дубая, где недвижимость - это хорошая и стабильная инвестиция, которая постоянно приносит прибыль. На неё всегда высокий спрос из-за позиции Дубая в мире, как финансово- туристического центра. Достаточно сказать, что  доход от аренды составляет 10-15% в год.

Самое главное – жилье приобретается в стопроцентную собственность. И ещё здесь действует беспроцентная рассрочка на недвижимость, которая достигает десяти лет.К тому же если вы инвестируете в недвижимость от 205 000$ — вы получаете вид на жительство ОАЭ.

Стандарты жилья, вне зависимости от того, покупаете ли вы элитную виллу или скромную студию, одинаково высокие. В ценообразовании на жилье они практически не играют роли.

Нет никаких налогов ни на покупку недвижимости, ни на продажу недвижимости, ни на прибыль с недвижимости, ни на аренду. Нет единого реестра собственников жилья – а значит, никто не сможет узнать где вы купили себе квартиру.

Одним из немногих,кто это отметил, был основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров.   По его словам, выбор пал именно на Дубай благодаря налоговым льготам, которые там действуют.

islam_dubai6

Павел Дуров

В статье «Миллионеры скупают Дубай» приводится утверждение Павла Дурова о том, что его дубайский выбор: «Это дело принципа. Многие люди на Западе не осознают, насколько налоги ограничивают их возможности. На налоги может уходить почти половина дохода, что, по сути, означает, что вы работаете на правительство 180 дней в году. Я думаю, что могу найти более подходящие способы для того, чтобы использовать зарабатываемые мной деньги на благо общества».

RealEstateкомпания, которую я возглавляю целиком и полностью отвечает высоким критериям проводимых в Дубае рейтингов на рынке недвижимости, но при этом имеет ряд преимуществ, которые, на мой взгляд, и являются главным залогом ее успеха:

  • гарантия сохранения инвестиций;
  • рассрочка под ноль процентов годовых;
  • выручка от аренды более от 10%до 15%;
  • полная укомплектованность квартиры (виллы);
  • гарантия конфиденциальности.

Добавьте к этому интернациональную команду, участники которой владеют 3-4 языками, но, прежде всего, русским языком, что позволят выстраивать работу в ментальном поле наших соотечественников, в том числе:

  • выстраивать прямые и обратные связи, работать в режиме онлайн, уточняя детали по оставленной клиентом заявке,
  • оперативно фиксировать все замечания и предпочтения клиента, используя многовариантный пакет предложений;
  • проводить за счет агентства сопровождение при осмотре предлагаемых вариантов недвижимости;
  • осуществлять полное юридическое сопровождение, включая подготовку Договора, и проведение всех необходимых процедур покупки недвижимости.

Сегоднядля российских инвесторов, как никогда прежде, страна мечты – ОАЭ широко открывает свои двери, за которыми мир экономической устойчивости, толерантности и одного из самых высоких индексов счастья на планете. Реально наступает лучшее время для инвестиций в недвижимость Дубая, и моя RealEstateкомпания готова осуществить все ваши самые смелые мечты и пожелания. 

Ислам Шангареев

Добавить комментарий