Обновлено:20-04-2017 20:31

Политика Власть Михайловский и Ольшанский: Брат-1 и Брат-2

Михайловский и Ольшанский: Брат-1 и Брат-2

Печать

В сентябре 2017 года пройдут выборы в столичные органы местного самоуправления. Естественно, что значительно увеличилась цикличная активность тех людей, кого по какой-то счастливой для них случайности, выбрали в последний раз мундепами Тропарево-Никулино.

Среди них невозможно пройти мимо двух товарищей по должности и по бизнесу, а именно:  Михайловского А.В. и Ольшанского Л.Д.

Начнем с последнего.

Ольшанский Леонид Дмитриевич (Леонид Мордкович Купершмидт при рождении, «обрусел» в 1969 г.) родился в г. Москве. С детства отличался повышенной борзостью и склонностью к неправильному цитированию законов.

Маленькая заметочка для тех, кому еще не приходилось сталкиваться с товарищем, владеющим званием «Почетного Адвоката»  и, что не мало важно, каждую субботу генерировавшего  «Правовые Заклинания» на радио «Комсомольская Правда».

К слову сказать, высшее юридическое образование, якобы полученное данным гражданином, так же вызывает массу вопросов.

По крайней мере, сведений о диссертации Ольшанского не имеется.

С правам и не только своими, данный товарищ знаком не понаслышке, так как привлекался к уголовной ответственности в СССР и тогда же вкусивший прелести жизни заключенного.

Как показывают материалы дела, уже давно опубликованного в интернете – Леонид занимался подделкой документов, причем в крупных масштабах. Но будучи пойман, занял позицию настоящего «почетного юриста», видимо именно поэтому так приглянулся в «напарники» председателю правления ЖСК. Журналист, по совместительству – скорее всего – тайному миллионеру и владельцу множества квартир в районе Тропарево-Никулино – Михайловскому А.В.

Нельзя не  отметить «правильную» позицию  в отношении своих «партнеров» по производству поддельных документов, вот выдержка из приговора по уголовному делу взята с сайта http://www.compromat.ru/page_28313.htm

«Так, в период с 1978 года по 10 июля 1983 года он по адресу: г. Москва, Мартыновский пер., д. 8 кв. 11, а также в неустановленных следствием местах самостоятельно и совместно с неустановленными следствием лицами изготавливал в целях использования, кустарным способом, путем вырезания на линолеуме и фотополимерным способом поддельные печати и штампы следующих организаций..»

Что сказать? Своих не сдает!

Многие уже посмотрели ролик 2013 года, о подготовке олимпийской сборной по бегу и ее бесспорного лидера – Михайловского А.В.

Интересен сюжет об этом по каналу Россия 24, от 16.10.2013, исходник видео находится на сайте «Мобильный репортер» по ссылке: http://www.mreporter.ru/reports/31111

Вот аудио расшифровка из данного сюжета, начиная с 2мин 20сек, озвученная человеком с усами, Леонидом Ольшанским (Л.О) которого ведущий попросил прокомментировать сюжет:

Л.О  — «Это следствие политической борьбы которая идет в нашем районе, я думаю что наш район держит первое место по борьбе. Значит мы с Михайловскими с еще целым рядом депутатов проводим центристскую политику, за твердую государственную власть..а наши оппоненты…всячески пытаются дискредитировать тех депутатов которые поддерживают государственническую линию

И вот только начинаешь проникаться уважением к такому стойкому государственному патриоту, как нет, на бочку меда падает такая же бочка известной субстанции.
Открываем сайт  почившего ныне «Координационного совета российской оппозиции» по адресу:
http://cvk2012.org/news/rezultaty_golosovaniya/
И читаем результаты голосования от 22.10.2012
Проголосовало: 81325 человек

1
Навальный Алексей Анатольевич 43723
2
Быков Дмитрий Львович 38520
3
Каспаров Гарри Кимович 33849
4
Собчак Ксения Анатольевна 32529
5
Яшин Илья Валерьевич 32478
6
Гельфанд Михаил Сергеевич 32260
7
Чирикова Евгения Сергеевна 32221
8
Шац Михаил Григорьевич 30580
9
Ашурков Владимир Львович 28754
10
Гудков Дмитрий Геннадьевич 28708
__


46
Ольшанский Леонид Дмитриевич 11175*

*Конечно всегда можно допустить что это просто однофамилец

Получается, что тернистый путь от крайнего оппозиционера до государственника Ольшанский прошел практически ровно за один год. Можно только порадоваться такой стойкости и несгибаемости своих принципов!

Обладая незаурядной гибкостью, депутат Ольшанский не мог не приглянуться известному в районе персонажу – правда, известному, исключительно по количеству не выполненных обещаний как то, например:

— Строительство двух переходов через Никулинскую улицу

— Ввода в строй двух детских садов на территории района

— Расширения поликлиники

и многих других

Имя ему – Александр Михайловский.

Сколотив некий тандем, где Михайловский выступает в роли «кошелька», а Ольшанский в роли «охранника», данные товарищи искусно «ведут дела» в районе Тропарево-Никулино.  Как то – непосредственное участие в управлении ГСК Никулинский 23, расположенном за высоким забором с охраной и собакой, по адресу: Никулинская улица д.23 к.4 стр1.

Данный ГСК примечателен тем, что под завязку набит различными сервисами, автомойками, офисами, столовой, производством и многим другим, более 10 тысяч квадратных метров на 4 этажах ежемесячно приносят совсем не маленькую прибыль. Но только не в бюджет города или района а в карман товарищей принимающих непосредственное участие в управлении.

Более того – весь вышеуказанный бизнес ведется в здании, которое официально НЕ сдано в эксплуатацию. Что подтверждено просто бесчисленными проверками, инспекциями, выездными комиссиями и несколькими сюжетами по центральному ТВ.

За плечами Михайловского есть даже средневековая битва против своих же арендаторов:

Как видите, Михайловский Александр Всеволодович является достойным образцом бизнесмена XXI века.

Стоит только поискать в интернете по названию данного кооператива, так сразу все становится на свои места:

Настоящий «управленец» Михайловский  А.В., многие годы бессменно является так же председателем правления ТСЖ своего же дома, «Журналист -1» по адресу улица Никулинская д.23 к.1

Где, по какому то странному совпадению весь первый этаж многоквартирного дома сдан в аренду с использованием весьма замысловатых схем, но ведущих к одной цели – распределить поступающие многомиллионные платежи не среди жильцов данного дома, уменьшив квартплату каждого или провести ремонт, а среди своих же «карманов». Естественно о таком понятии как – налоги – в данном случае речи не идет.

Только по официальным данным по этому адресу зарегистрировано 19 организаций:

Место, видимо, настолько благоприятное для ведения бизнеса, что ФНС пометила его как «массовый». Для тех, кто не разбирается в дебрях ведения нелегального бизнеса в РФ: если адрес получил такую «пометку», то все организации, у которых он выступает в качестве юридического адреса, попадают «на карандаш».  Есть твердая уверенность, что копнув немного глубже, и поискав связи между владельцами контор в этом «бизнес-инкубаторе» местного разлива, можно прийти к еще более интересным выводам.

Только после многочисленных обращений жильцов в прокуратуру, правление ЖСК «Журналист-1» начало раскрывать хоть какую-то информацию о ведении своей хозяйственной деятельности.

Так же товарищ Михайловский отличился в «защите» незаконных строений рядом с ЖСК, препятствуя сносу данных конструкций уполномоченными на то органами – оказал неповиновение сотрудникам полиции, что вылилось в следующую выдержку из постановления Никулинского суда от 21 ноября 2014 года:

«08.10.2014г. примерно в 10 час. 20 мин. по адресу: г.Москва, ул.Никулинская, <адрес>, гр-н Михайловский А.В. воспрепятствовал исполнению служебных обязанностей сотрудникам ОБ ППС УВД по ЗАО ГУ МВД России по <адрес>, которые осуществляли охрану общественного порядка при исполнении решения Никулинского районного суда г.Москвы и решения Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО г.Москвы, о сносе безхозного имущества (гаражей-пеналов-ракушек) согласно плана-расчета по указанному адресу. Так, гр-н Михайловский А.В. отталкивал и вырывал из рук электроинструменты у гр-на ФИО18, осуществлявшего работы по демонтажу, не реагируя на неоднократные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий, направленных на срыв демонтажа безхозного имущества, при этом Михайловский неоднократно осуществлял попытки отключения работающего электроинструмента от электросети. После преграждения сотрудниками полиции Михайловскому А.В. пути к рабочим, при разъяснении ему необходимости прекращения противоправных действий, Михайловский А.В. стал отталкивать сотрудников ОБ ППС УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.Москве ФИО3, ФИО4, ФИО5 и ФИО6, оказывая, таким образом, неповиновение их законным требованиям и препятствуя исполнению ими своих служебных обязанностей»

И это только часть всего того богатства деятельности которую ведет тандем Михайловский – Ольшанский, среди прочего как то постоянные заявления в полицию и попытки заткнуть рот активистам района, высвечивающих их деятельность, путем «фабрикования» уголовных дел по статье «угроза убийством», с привлечением в качестве т.н свидетелей – своих же сотрудников, работников ЖСК «Журналист 1».

Так же – организация публичных слушаний касающихся строительства в районе, таким образом, что нанятая охрана не допускала жителей района, препятствую таким образом волеизъявлению народа.

Михайловский знаменит своими пристрастиями к употреблению горячительных напитков. Под воздействием алкоголя он позволяет себе распускать руки на прохожих. Один из таких эпизодов удалось запечатлеть на видео:

Мы подошли к самому интересному, к тому, как Михайловский и Ольшанский, пользуясь поддержкой в местом МВД, закрывают людей в клетки на территории своего ГСК!

С тех пор полиция до сих пор «разбирается» в деталях дела, не делая по сути ничего.

121212212121

Только осветив данные вопиющие правонарушения среди обычных людей, мы добьемся справедливости!

Добавить комментарий