Обновлено:12-05-2019 08:45

Политика Власть Единороссы одобряют бюджет на 2017 год

Единороссы одобряют бюджет на 2017 год

Печать

Фракция правящей партии в Государственной Думе собирается проголосовать за проект бюджета на будущий год, внесенный ее председателем Дмитрием Медведевым. Как сообщает интернет-портал Дни.ру, к такому мнению депутаты от "Единой России" пришли после 7-часового диалога с министрами федерального Правительства. Народные избранники от крупнейшей парламентской партии планируют поддержать проект бюджета страны на 2017 год. Также будет одобрен плановый бюджетный период на 2018-2019 гг.

По мнению депутатов от ЕР, основными направлениями расходования бюджетных средств должны стать шесть целевых задач: исполнение майских указов президента России, социальных обязательств государства, поддержка регионов, предпринимательской и инвестиционной активности, агропромышленного комплекса, оборонно-промышленного комплекса, а также реализация приоритетных проектов, инициированных "Единой Россией" в целях повышения качества жизни людей.

Одновременно фракция "Единой России" предполагает во втором чтении предусмотреть в российском бюджете такие статьи расхода как выделение средств на реализацию программ, в том числе, в области здравоохранения, образования, ипотеки и арендного жилья. Единороссы также считают необходимым профинансировать реставрацию объекта "Родина-мать" музея-заповедника "Сталинградская битва" в Волгограде.

В бюджете на будущий год по требованию фракции ЕР будут запланированы средства на поддержку муниципальных театров и благоустройство мест отдыха в малых городах, численность населения в которых не превышает 300 тысяч человек.

Добавить комментарий