Обновлено:17-11-2017 11:38

Политика Власть Владимир Путин: Необходимо бороться с коррупцией, генпрокуратура должна принять все необходимые меры

Владимир Путин: Необходимо бороться с коррупцией, генпрокуратура должна принять все необходимые меры

Печать

Сегодня Президент России Владимир Путин обратился к Федеральному собранию с ежегодным посланием. Среди вопросов, затронутых в выступлении, была и тема коррупции. В частности, глава государства заявил: "Необходимо бороться с коррупцией, генпрокуратура должна принять все необходимые меры". В этот момент телевизионные камеры показали Генерального прокурора РФ Юрия Чайку.

Этот факт показался замечательным многим наблюдателям, которые уже успели ознакомиться с расследованием Фонда Борьбы с Коррупцией, в котором доказывается связь супруг региональных прокуроров с представителями криминального сообщества.

В зале присутствовали не только депутаты, но и представители общественности, журналисты, политологи. В частности, при входе были замечены, облакотившиеся на косоуры лестниц такие известные политологи как Сергей Марков и Евгений Минченко.

Комментарии  

 
#1 Сергей Журавлев 05.12.2015 14:03
30.09.2015 по подозрению в коррупции отправлен в отставку прокурор Москвы Куденеев С.В., на его место назначен Чуриков В.В.
Ранее 05.02.2010 заместитель прокурора Красноярского края Чуриков В.В. утвердил обвинительное заключение по уголовному делу № 63270, в котором переложил на убитого гражданина Мазурова С.В. ответственность за совершенное другими лицами хищения и отмывание бюджетных средств: ГУВД по Красноярскому краю, УФСБ по Красноярскому краю и др., хотя убитый Мазуров С.В. в КФ АКБ «Ланта-Банк» не работал и никакого отношения к данным преступлениям не имел.
Что легко извлекается на свет путем простого прочтения 75-ти томов уголовного дела № 63270.
Цитировать
 

Добавить комментарий