Обновлено:26-11-2020 15:17

Политика Персоны Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев: В день выборов в центре Пущино был организован подкуп избирателей

Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев: В день выборов в центре Пущино был организован подкуп избирателей

Печать
kprf_vasiliev_glavniy_v_moПервый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Николай Васильев прокомментировал итоги выборов в Пущино, где победил кандидат-коммунист.

- Победа Ивана Савинцева - очень показательна. Это срез того, где идет конкуренция, когда все поставлены в одинаковые рамки, когда «партия власти» не прибегала к использованию административного ресурса, - на первый план выходит соревнование программ. Не дешевых обещаний (вы меня только выберите!), а именно борьба программ. Наш кандидат четко сформулировал задачи, обозначил проблемы и пути их решения, прошел все дворы, напрямую общался с людьми, а не через глянцевые листовки.

Конечно, нам пришлось противостоять и массированному финансовому ресурсу отдельных кандидатов, которые пустились во все тяжкие, чтобы победить. На стадии досрочного голосования и в день выборов в центре города был организован подкуп избирателей. Благодаря депутатам-коммунистам областной Думы удалось остановить скупку голосов. Нашими наблюдателями были перекрыты все участки, и уже подсчет голосов шел под пристальным контролем.

Победа кандидата от КПРФ в Пущино еще раз убедила нас в том, что мы конкурентоспособны, программа Компартии находит все большую поддержку среди избирателей и у нас огромный потенциал.

Добавить комментарий