Обновлено:15-07-2019 18:06

Бизнес Финансы Виды интернет-заработка для девушек без опыта работы

Виды интернет-заработка для девушек без опыта работы

Печать

Молодым девушкам, особенно студенткам, часто приходится искать источники дополнительного заработка. У всех свои причины: современная одежда и косметика стоят недешево, кому-то банально нечем оплачивать учебу в вузе, кто-то просто хочет быть финансово независимой. В наше время существует масса способов подзаработать, и далеко не все из них предполагают тяжелый физический труд. Для большинства молодых девушек, которые еще не имеют диплома о высшем образовании, актуальны вакансии, где не требуется опыт работы. О них и пойдет речь в сегодняшней статье.

Опыт работы – нужно ли это?

Работа в онлайн чате

Уже прошли те времена, когда для того, чтобы устроиться на нормальную работу, нужно было в обязательно порядке иметь опыт. Тем более, что для основной доли соискателей (молодых людей) он недоступен. Современный рынок предлагает массу вакансий, среди которых встречаются и удаленные. Все это дает множество преимуществ, так как девушки могут подобрать для себя максимально выгодный вариант. Ниже приведены наиболее распространенные виды заработка без опыта и вложений.

Раздача флаеров и другой рекламы

Это подработка, которая доступна, пожалуй, всем. Суть работы промоутера заключается в распространении рекламных листовок – флаеров. Как правило, работодатель предлагает частичную занятость (2-4 часа в день) с почасовой оплатой. В зависимости от ранга фирмы, за час раздачи листовок предлагается 100-300 рублей. Конечно, на полное самообеспечение с такой зарплатой не перейдешь – довольно трудно совместить заработок с учебой. Но в качестве дополнительного дохода это оптимальный вариант, плюс рабочий график свободный. А устроиться промоутером сейчас проще простого – интернет-биржи завалены предложениями о раздаче флаеров. Остается только выбрать наиболее приемлемые условия сотрудничества.

Офис-менеджер

Офис-менеджер – административная должность, которая требует базового знания компьютера и коммуникативных навыков. Работа такого типа заключается, прежде всего, в ведении документов фирмы, составлении отчетов о проделанной работе, работе с клиентской базой (преимущественно, по телефону или онлайн). Никаких специальных умений здесь не нужно, а еще, как показывает практика, на такую работу чаще принимают именно девушек. Заработная плата офис-менеджера варьируется в пределах 25-30 тысяч рублей. Однако студентки должны учесть, что рабочий график –пяти- или шестидневный, с 9 до 6 вечера.

Секретарь

Как стать веб-моделью в Питере

Должность секретаря можно получить без опыта, но некоторые специальные знания здесь нужны. Для этого достаточно пройти соответствующие курсы. Обязанности секретаря схожи с требованиями к офис-менеджеру. Соискатель должен в совершенстве владеть ПК, знать об основах делопроизводства, преимуществом будет знание английского. Секретарь принимает звонки, занимается планированием рабочего дня руководителя, решает многие организационные вопросы, принимает посетителей, выполняет мелкие поручения. Работа довольно трудоемкая, но и оплачивается соответствующе, если это частная организация.

Зарабатывать много и сразу? Выбирай вебкам-студию РОМЕО

Для тех, кто не хочет тратить 5 дней в неделю на малый или средний заработок, есть другой вариант – пойти в вебкам. Это сфера заработка на видеочатах, девушки общаются с иностранцами по веб-камере на специальных сайтах. Клиенты платят за приватные чаты тет-а-тет поминутно, поэтому основная задача веб-модели – проводить как можно больше времени в приватах. Тарифы на вебкам-сайтах отличаются, поэтому назвать какую-то конкретную сумму зарплаты сложно. Она зависит и от трудоспособности девушки – чем больше вебкам-модель работает, тем больше зарабатывает.

Начисления за видеочаты приходят в долларах, что выгодно для россиянок. А чтобы получить полную гарантию конфиденциальности и анонимности, лучше обратиться в хорошую вебкам-студию в СПб – например, РОМЕО. Здесь предлагаются лучшие условия для молодых девушек: высокая и стабильная заработная плата, современное техническое оборудование, стильные интерьеры, рабочие места с мягкой удобной мебелью. Для создания портфолио приглашается профессиональный фотограф и стилист – все за счет студии.

Требования к начинающим моделям минимальны: нужен только совершеннолетний возраст. А знание английского, приятная внешность, коммуникабельность – полезные «бонусы», которые помогут много зарабатывать. Попробовать себя в вебкаме может каждая – высокооплачиваемая работа для девушек доступна по ссылке. Даже если вы не знаете иностранный язык, на такой случай в студии есть профессиональный переводчик. РОМЕО делает все, чтобы вебкам-модели могли совершенствоваться в своих навыках, а доходы – только росли. Заходите на сайт веб-студии, заполняйте форму для собеседования и ожидайте звонка менеджера. При необходимости вам предоставят консультацию.

Добавить комментарий