Обновлено:17-11-2017 11:38

Бизнес Финансы На страже санитарно-эпидемиологической обстановки

На страже санитарно-эпидемиологической обстановки

Печать

 

ОЗДС

 

В городской среде создается множество условий для кормёжки и размножения грызунов. И чем больше мегаполис, тем больше очагов поражения этими вредителями. Они проникают как в жилые, так и общественные или даже промышленные здания. Неприятности, которые несут собой грызуны, хорошо всем известны – от порчи имущества до угрозы здоровью. Бороться с крысами и мышами зачастую трудно и долго. Дератизация, которая производится в таких случаях, не всегда бывает успешной. Но тут на помощь приходят современные технологии. Так, благодаря внедрению достижений научно-технического прогресса, относительно новый метод борьбы с грызунами положительно зарекомендовал себя во всех местах применения. Речь идёт о охранно-защитной дератизационной системе, более известной как ОЗДС.

 

Как работает ОЗДС

Система ОЗДС разработана таким образом, что под её влиянием у грызунов не возможна полноценная жизнедеятельность. Создаются максимально неблагоприятные для них условия, которые изгоняют вредителей с защищённой территории. Выработанный рефлекс опасности не позволит им вернуться или поселиться на ближайших участках. При этом исключается летальный исход.

Всё это возможно при правильном монтаже и подключении системы ОЗДС, а также её своевременном обслуживании. Из чего же состоит такая охранно-защитная дератизационная система? Это всегда три основных компонента:

 

  • блок импульсного преобразователя
  • блок высоковольтного усилителя
  • барьер электризуемый

 

Последовательно подключив их, получаем эффективный электрический дератизатор. Схема работы тоже несложная. На блоке БПИ генерируется электрический импульс, который по кабельным линиям поступает в блок БВУ. Здесь импульсы поддаются усилению до определённого уровня. Далее по высоковольтным кабелям ток передаётся в БУ, через который уже и происходит воздействие на грызунов. Для максимальной надёжности в защите от грызунов, составляющие ОЗДС должны быть корректно расположены в здании. Блок управления устанавливается в электрощитовой или серверной, барьер должен быть расположен на путях перемещения грызунов, а усилитель ставят неподалёку от барьера. Перед монтированием  охранно-защитной дератизационной системы, на неё должна быть разработана проектная документация.

Борьба с грызунами http://санпроектмонтаж.рф/ посредством применения системы ОЗДС имеет длительный результат и несложную организацию.    

Добавить комментарий