Обновлено:17-11-2017 11:38

Бизнес Финансы Как провести успешную дератизацию

Как провести успешную дератизацию

Печать

ОЗДС

Дератизацией называют комплекс мер, принимающихся с целью избавиться от грызунов. Давайте вспомним причины, по которым возникает необходимость проводить дератизацию. Основные представители грызунов, досаждающие человеку – это крысы и мыши. Они способны испортить или вовсе уничтожить запасы продуктов питания, повредить мебель, вещи, даже погрызть электрические провода, нарушив тем самым роботу электрических приборов. Голодные или больные звери ведут себя агрессивно и способны нападать на человека и других животных. К тому же, крысы являются переносчиками инфекционных заболеваний. Все эти факторы говорят о том, что, если на объектах профессиональной или жизнедеятельности появляются признаки заражения грызунами, обязательно следует обеспечить мероприятия по дератизации.

Невзирая на то, что способов борьбы с грызунами известно достаточно много, большинство из них не дают значительного результата. Каждый из них обладает рядом недостатков, снижающих эффективность использования.

 

Что такое ОЗДС?

 

Современный метод, при помощи которого дератизация стаёт успешной, это ОЗДС - охранно-защитная дератизационная система http://ozdu.ru/deratizator_elektrichesky/. Такая система включает в себя ряд оборудования, питающегося от электричества. Работа ОЗДС заключается в передаче усиленных электрических импульсов к специальному барьеру, посредством которого происходит воздействие на грызунов. Это воздействие не заканчивается смертельным исходом, но формирует восприятие как опасности не только барьера, но и всей территории, охваченной ОЗДС. Крысы осознают невозможность существования на участке, где они находятся в постоянном страхе и регулярно испытывают боль. Поэтому грызуны поспешно ретируются с объекта и не пытаются в дальнейшем на него вернуться, или даже поселиться вблизи.

Преимущества использования системы ОЗДС очевидны:

 

  1. Результативность – применение полностью освобождает здание от грызунов
  2. Гарантированный эффект – не зафиксировано ни одного случая, когда система не сработала бы
  3. Простота – ОЗДС http://ozdu.ru/ монтируется один раз и не требует переустановки
  4. Экологичность – так как грызуны уходят самостоятельно, отсутствует характерный трупный запах, не нужно искать и собирать останки.
  5. Безопасность – несмотря на то, что система электрифицированная, угрозы для жизни и здоровья человека нет.

 

Борьба с грызунами, осуществляемая посредством установки системы ОЗДС проходит легко и успешно. Также её несложно обслуживать.

 

 

Добавить комментарий