Обновлено:01-08-2020 21:00

Бизнес Финансы Обмен квартиры на дачу в Новой Москве - это реально

Обмен квартиры на дачу в Новой Москве - это реально

Печать

В настоящее кризисное время часто встает проблема обмена жилищной площади. Обычно все подразумевают под этим понятием обмена выгодный квартирный обмен с покупкой другой квартиры. Это часто является наиболее выгодным вариантом в сложившейся ситуации необходимости обмена с доплатой в Москве. Каждый день на рынке немало меняемых квартир или домов с большей или меньшей площадью.

В последнее время стало популярно жить за городом в своем доме или коттедже. Поэтому среди многочисленных вариантов  обмена квартир часты такие предложения как  обмен квартиры на дачу с доплатой в Новой Москве. Также есть варианты продажи дач в Московской области с зачетом ее стоимости при обмене недвижимости. Каждый случай обмена индивидуален, поэтому надо оставлять заявку менеджеру агентства недвижимости для обратной связи и обсуждения предложений различных вариантов обмена.

В последнее  время в связи с экономическими явлениями в России и падением доходов на рынке недвижимости Москвы  уменьшилось число людей, которые хотели купить жилье за счет своих накоплений или ипотеки. Сегодня появилось много других, более экономичных вариантов сделок с продажей собственной квартиры с доплатой материнским капиталом или жилищных субсидий, то есть, обмена с доплатой. Так стало возможно можно довольно быстро решить жилищный вопрос в Москве. Сначала определяется стоимость продаваемой квартиры (зависит от местоположения, состояния, качественных характеристик дома и территории).  Средняя цена квадратного метра легко вычисляется сотрудниками агентства недвижимости или  оценщика. После этого подбираются варианты жилья – дача или дом в ближайшем Подмосковье. Покупатель смотрит понравившиеся варианты, оформляются  нужные документы, и вы – обладатель новой жилплощади.

Добавить комментарий