Обновлено:26-07-2017 11:04

Бизнес Бизнес новости Нандролона Деканоат: что надо знать об этом препарате

Нандролона Деканоат: что надо знать об этом препарате

Печать

Если у вас есть необходимость купить такой препарат для спортсменов, как Нандролон Деканоат, в этом нет проблемы. На помощь придут различные интернет-магазины, которые занимаются продажей стероидов.

Этот препарат является самым популярным инъекционным стероидным средством  среди профессионалов спорта и только начинающих спортсменов. Сокращенно его спортсмены еще называют ласково  "Дека".

В отличие от тестостерона, в данном препарате нет атома углерода в девятнадцатой позиции, из-за чего он обладает менее выраженным андрогенным действием (тридцать процентов), в то время как анаболическое воздействие Нандролона Деканоата  более сильное (сто пятьдесят процентов в сравнении с тестостероном), что немаловажно для спортивного применения. Имеет значение, что  составляющее препарат вещество не трансформируется в эстрогены не опасно для печени.

Действие препарата Нандролона Деканоата в течение 15 дней, инъекции следует делать один раз в неделю для поддержания высокого уровня вещества. Это удобно для большинства спортсменов, потому что частые инъекции болезненны неприятны.

Использование данного препарата на тренировках в течение всего лишь курса  длительностью в восемь-десять недель увеличить на восемь килограмм мышц, при этом "феномена отката" практически не выявлено. Кроме этого, этот препарат укрепляет костную систему, хрящи и связки, понижая вероятность травм, увеличивает иммунитет, и увеличивает    усвоение организмом различных полезных витаминов и важных аминокислот.

Таким образом, применение препарата Нандролон Деканоат  наряду с тренировками, применением специального питания или диеты даст замечательный эффект.

Добавить комментарий