Обновлено:12-05-2019 08:45

Спорт Новости Спорта

Новости Спорта

В Раменском районе врачи провели сотни операций по остеосинтезу

Печать
«Врачи травматологического отделения Раменской центральной районной  больницы с начала 2018 года выполнили около 600 операций по  остеосинтезу, т. е. соединению и сращиванию костных обломков. Данная методика используется для лечения пациентов, получивших переломы костей, в основном, в быту или в результате ДТП», - сообщил информационному агентству ЦентрИнформ министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков.

Также чиновник отметил, что к группе риска также относятся пожилые люди, чей организм в силу возраста испытывает дефицит полезных веществ.

«Остеосинтез применяется для фиксации обломков костей при переломах. Врач с помощью различных инструментов стабилизирует зону перелома и по специальным направителям устанавливает импланты. Специалисты Раменской 
больницы при проведении таких операций используют электронно-оптический преобразователь. Под контролем рентген-установки хирург отслеживает весь процесс фиксации обломков костей», - рассказал Дмитрий Марков.

Министр добавил, что данная методика отличается малым травматизмом. Операции выполняются через небольшие разрезы, благодаря чему риск осложнений после операции снижается, а процесс восстановления пациента проходит быстрее.

Премиальное постельное белье: на любой вкус

Печать

Cinformru______postel

Приобретение постельного белья базируется на учете нескольких моментов, среди которых основными можно считать качество материала исполнения и дизайнерское решение комплекта. Идеально эти две составляющие сочетаются в изделиях премиального сегмента: приличные денежные вложения в подобную продукцию неизменно оправдывают себя, ведь человек получает в собственное распоряжение невероятно красивые, стильные, комфортные в эксплуатации и при этом долговечные предложения. Потратив средства один раз, такой продукцией можно наслаждаться на протяжении многих лет.

Сегодня на рынке представлено немало подобных товаров от известных мировых брендов. Большой выбор в этой категории демонстрируют специализированные интернет-магазины, ориентированные на удовлетворение запросов широкой потребительской аудитории. Несколько торговых марок, включенных в каталоги таких площадок, заслуживают самого пристального внимания и на них имеет смысл остановиться детальнее.

Почитателям безупречного качества непременно стоит заглянуть на такую страницу, как http://postel.moscow/brand/Johann-Hefel/postelnoe/, где представлено постельное белье Johann Hefel. Эта продукция выходит из стен более чем векового австрийского завода полного цикла. Фабрика самостоятельно не только осуществляет пошив изделий, разработку дизайн-проектов, но и производит ткани из тщательно отобранных по всему миру волокон. Такой популярный сегодня материал, как тенсель, получаемый из древесины эвкалипта, является технологической разработкой Hefel. Кроме того, завод выпускает в свет и другие тончайшие и при этом прочные ткани из высококачественного хлопка, натуральной пряжи, волокон с морскими водорослями и из другого сырья отличного уровня.

Любителям роскошных комплектов из сатина, ранфорса, бамбука, льна, жаккарда имеет смысл присмотреться к предложениям с таких страниц, как http://postel.moscow/brand/Issimo-Home/postelnoe/. Здесь собраны модели от ведущего турецкого производителя постельного белья Issimo Home, сумевшего завоевать доверие потребителей во многих уголках планеты. Практичные, приятные на ощупь изделия отличаются интересным дизайном, в каждом из них словно поселился зной турецкого лета.

Почитатели европейского качества в самых лучших традициях смогут найти что-то подходящее для себя на таких страницах, как http://postel.moscow/brand/OnSilk/postelnoe/. Под брендом OnSilk собраны преимущественно роскошные шелковые комплекты, а также те, что выполнены из хлопка Пима, то есть, премиального сатина. Качество тканей гармонично дополняют яркие дизайнерские решения буквально на любой вкус и для всех интерьерных стилей: наряду с однотонными изделиями представлены те, что обладают необычными, красочными принтами.

Страница 1 из 78