Обновлено:07-02-2024 14:02

Спорт Новости рубрики Происшествия

Новости рубрики Происшествия

Автобусный перевозчик Ecolines пересчитал стоимость билетов из Москвы в Ригу по курсу 140 рублей за евро

Печать

Крупнейший автобусный перевозчик Эколайнс - одна из последних крупных транспортных компаний, осуществляющая в настоящий момент пассажирские перевозки из России в Евросоюз. В последнее время пассажиры стали замечать, что на официальном сайте транспортной компании цены на билеты стали сильно различаться. Так, если попытаться приобрести билет на автобус Москва-Рига на портале Ecolines в европейской валюте, то стоимость составит 89 евро. Если же выбрать российсий рубль в качестве платежного средства, то стоимость такого же билеты вырастет до 12470 рублей.

Таким образом, автобусный перевозчик зафиксировал валютный курс на данную перевозку в размере 140 рублей за евро. Между тем, на ММВБ евро торгуется последние дни около 100 рублей за единицу европейской валюты.

Один из руководителей московского "Яблока" Кирилл Гончаров попал в серьезное ДТП

Печать

Дорожно-транспортное происшествие с участием одного из наиболее известных лидеров столичного отделения партии "Яблоко" случилось сегодня. Автомобиль "Мерседес" под управлением Кирилла Гончарова стоял в пробке, когда в него сзади врезалась многотонная фура с прицепом. Удар был такой силы, что автомобиль политика был практически затащен под впереди стоящую фуру. Как сообщается в социальных сетях, водитель грузового автомобиля отвлекся на смартфон, из-за чего не заметил легковой автомобиль немецкого производства.

Спасатели, прибывшие на место ДТП, сообщили известному оппозиционному политику, что может считать 20 февраля 2023 года своим вторым Днем рождения, поскольку чудом остались целы руки и ноги.

Теперь Кириллу Гончарову потребуется мерседес ремонт спб. По всей видимости, восстановление автомобиля будет произведено за счет страховой компании виновника аварии.

Страница 1 из 1261