Обновлено:07-02-2024 14:02

Общество Новости общества Что пригодится на фронте мобилизованным

Что пригодится на фронте мобилизованным

Печать

Как известно, мобилизация - это главный секрет: вроде бы ее нет, но вроде бы она есть. Официально объявлено, что мобилизовывать никого не надо уже. Однако, указа Президента об окончании мобилизации никто не видел. То есть с юридической точки зрения она все-таки продолжается.

Что же делать тем гражданам, которые находятся в России и не стремятся избежать мобилизации? Наверное, стоит подготовиться к такому исходу событий самым важным образом. И самое главное - написать завещание у нотариуса, распорядиться всем своим имуществом. Таким образом после смерти мобилизованного его родственники не будут ожесточенно ругаться, распоряжаясь наследством.

Также можно приобрести все, что может пригодиться на фронте. Опытные люди советуют купить удобные берцы, обмундирование, медикаменты. Также некоторые технические приборы могут сохранить жизнь во время боёв: тепловизоры и квадракоптеры. Например, квадракоптер mavic 3 pro купить будет затратно, зато он позволяет передавать видеоизображение с высокой четкостью, что немаловажно в ситуациях чрезвычайного характера. Квадракоптер позволяет издалека видеть картину поля боя, что полезно для человека, на кону которого - сама жизнь.

В целом же надо помнить мобилизованным: что бы Вам ни говорили в военкомате, боевые действия чрезвычайно опасны и гарантировать Вашу жизнь можете только Вы сами.

Добавить комментарий