Обновлено:07-02-2024 14:02

Общество Новости общества Сколько стоит фигурное катание для детей в Москве

Сколько стоит фигурное катание для детей в Москве

Печать

Если мы говорим о фигурном катании для детей в столице нашей Родины, то надо понимать, что это - удовольствие не из дешевых. Ледовые арены в Москве - ресурс весьма ограниченный. Еще больше конкуренция за хороших тренеров по фигурному катанию. Поэтому надо приготовиться к тому, что оплата фигурного катания обойдется семейному бюджету в круглую сумму.

Вначале необходимо найти школу фигурного катания, заключить с ними договор. В зависимости от навыков Вашего ребенка, нужно будет подобрать группу для занятий. Например, в ICE-Forum самые элементарные навыки на льду можно отточить за 13 тысяч рублей в месяц. Соответственно, нужно также, в соответствии с требованиями тренера, приобрести костюм для фигурного катания и коньки. Если коньки Вы приобретаете бывшие в употреблении, то не забудьте обратиться в мастерскую для заточки коньков.

Поскольку занятия происходят на льду, лучше заранее озаботиться о приобретении теплой одежды и термобелья для будущих фигуристов. Будет полезно закупить для неизбежных падений наколенники и налокотники. Тренера специально обучают, как правильно падать на льду, но на первых порах травмы, ссадины, ушибы - неизбежные попутчики первых шагов в карьере фигуриста.

Занятия в группах первоначальной подготовки обойдутся родителям от 18000 руб. до 27000 руб. в месяц (сумма зависит от количества дней в неделю).

Добавить комментарий