Обновлено:10-05-2024 18:15

Общество Новости общества Натуральные парики: секреты популярности у женщин

Натуральные парики: секреты популярности у женщин

Печать

Представительницы прекрасного пола, мечтающие о пышной шевелюре, нередко обращаются к парикам из натуральных волос, которые выглядят абсолютно естественно и практически неощутимы на голове. Рассмотрим особенности и преимущества натуральных париков, которые сделали их абсолютным хитом продаж в столичном салоне париков LuxHairs в Новых Черёмушках и других специализированных магазинах.

Особенности технологии изготовления

Модный салон париков в Москве LuxHairs предлагает более 10 тысяч моделей стильных париков для девушек и женщин любых возрастов по доступным ценам. Более половины ассортимента представлена моделями из натуральных волос, которые выглядят максимально естественно и бывают короткими, средними и длинными. Натуральные парики изготавливаются из естественного волоса, который надёжно закрепляется к тканевой основе вручную или на специальном оборудовании. Парики и шиньоны ручной работы считаются премиальным сегментом, который отличается повышенным качеством, долговечностью и износостойкостью. Благодаря использованию натурального волоса, такие парики невозможно отличить от естественных волос. К тому же, их можно укладывать с помощью плойки и фена, создавая разнообразные причёски под любой образ и настроение. Выбрать подходящую модель парика можно, посетив столичный салон-магазин LuxHairs на ул. Гарибальди, 23, а также в фирменном интернет магазине luxhairs.ru. Здесь представлен полный ассортимент натуральных париков, шиньонов и накладных прядей самых разных длин, цветов и оттенков.

Монопарики из натуральных волос

Особо популярной категорией товаров столичного магазина париков luxhairs.ru являются изделия с так называемыми моно вставками. Это дополнительные вставки в тканевой основе париков из специального дышащего материала, который облегчает изделие и обеспечивает свободную циркуляцию воздуха для кожи головы. Особенность и преимущество монопариков из натуральных волос также состоит в том, что вставка имитирует кожу головы, благодаря чему можно делать укладку на пробор. Технология изготовления париков с имитацией кожи головы довольно сложная: каждый волос вручную закрепляется в ячейках текстильной основы изделия. Именно благодаря этому достигается максимально равномерное распределение волос, и причёска выглядит как настоящая. Приобрести качественный модный монопарик по лучшей цене и с дополнительной скидкой можно на сайте luxhairs.ru. Здесь представлен огромный ассортимент париков больших и малых размеров, изделий из термостойкого волокна, шиньонов, накладных прядей, париков для театра и кино, а также мужских искусственных бород и усов, которые невозможно отличить от настоящих.

Добавить комментарий