Обновлено:19-06-2024 15:45

Общество Новости общества Водитель Яндекс-такси стал дальнобойщиком в США

Водитель Яндекс-такси стал дальнобойщиком в США

Печать

Один из наиболее популярных авторов русскоязычного сегмента Youtube, столичный таксист Алексей Спиридонов набрал значительную аудиторию, благодаря своим видеороликам о доходах в элитном сегменте такси. Но одно из видеообращений закончилось довольно загадочно, что автор завершает работу в "Яндексе".

Популярный блогер Яндекс-такси Алексей Спиридонов переехал в США во время пандемии коронавируса. По его словам, он оформил учебную визу для изучения английского языка. Вместе со своей супругой, ютуб-блогер попросил политическое убежище в Калифорнии, где до сих пор и проживает. Он оформил international drivers permit на грузовой автомобиль с прицепом и теперь стал блогером-дальнобойщиком из Лос-Анджелеса.

По словам Алексея, заработок водителем-дальнобойщиком в США составляет около 10 тысяч долларов. Благодаря таким доходам, он планирует создать финансовые возможности для организации следующего бизнеса. Пока что вдвоем со своей супругой они зарабатывают около 14000 долларов ежемесячно, что является очень хорошим результатом.

Добавить комментарий