Обновлено:19-06-2024 15:45

Общество Новости общества Каршеринг в Москве: будьте бдительны

Каршеринг в Москве: будьте бдительны

Печать

Довольно соблазнительно в настоящее время не покупать собственный автомобиль, а пользоваться общественным транспортом. При необходимости можно пользоваться каршерингом. Машины напрокат не требуют страховок, парковки возле дома, не надо думать об уплате ежегодного налога. Но есть несколько моментов, о которых необходимо подумать, прежде чем Вы сядете за руль машины с почасовой оплатой:

1. Машины каршеринга чаще останавливают сотрудники ГИБДД. Они знают, что садиться за руль любят граждане, которых лишают прав за алкоголь и неаккуратную езду.

2. Возможно, что предыдущий водитель задель порогом автомобиля бордюр или испортил глушитель. Если на фото, которое Вы сделали в программе, этого не видно, то стоимость ремонта вычтут с Вас. В интернете много историй, как стоимость часовой поездки на каршеринге таким образом выросла до 15000 рублей.

3. С Вас могут вычесть штрафы камер видеонаблюдения. Не удивляйтесь, если спустя какое-то время баланс Вашей кредитной карты опустеет на сумму от 500 до 5000 рублей.

Добавить комментарий