Обновлено:07-02-2024 14:02

Общество Новости общества Как защититься от зимней стужи и сохранить вид из окна

Как защититься от зимней стужи и сохранить вид из окна

Печать

Зима 2022-2023 годов стала традиционной для средней полосы России. Слякоть, зачастую неожиданно превращающуюся в лютые морозы. И снова переходящая в оттепель, хлюпающую лужами под ногами. В такой ситуации будет неплохо задуматься о дополнительном обогреве окружающих поверхностей.

Одна из модных новинок этого сезона - электробогреваемое стекло на мансардные окна или офисные перегородки. Они позволяют создать уют и комфорт в офисном здании, привлечь дополнительную энергию для качественной работы компании. Это то самое решение, которое может ликвидировать полностью потребностью в очистке мансардных окон от скопления ледяных глыб. И Вам больше не надо будет переживать, что такой ледяной камень однажды грохнется на проходящего под окнами случайного пешехода, за что могут потребоваться огромные расходы на его лечение по решению суда. 

Офисные перегородки с обогревом позволят комфортно работать, например, в помещениях, где нет как такового отопления или где высок приток воздуха с улицы зимой. В любом случае, электрообогрев окон - интересное решение для нашего климата.

Добавить комментарий