Обновлено:02-02-2023 01:58

Общество Новости общества Как кормить больных и престарелых

Как кормить больных и престарелых

Печать

Россия - стареющая страна. Средний возраст постоянно растет, хотя до сих пор сильно отстает от европейских показателей. Количество новых рождающихся россиян упало и еще упадет в обозримом будущем. Тем не менее, существуют интересный факт: если россиянин доживает до пенсионного возраста, то он проживет примерно столько же, сколько и такой же пенсионер в Евросоюзе.

Поэтому появляется в массовом количестве проблема престарелых людей. Они зачастую уже не способны потреблять прежнее питание, в связи с возрастными заболеваниями. Тогда на помощь приходит фрезубин зондовое питание, позволяющее накормить даже людей, не способных самостоятельно потреблять пищу. Фрезубин - это каллорийное и качественное вещество, позволяющее поддерживать функционирование возрастного организма.

С аналогичной проблемой сталкиваются в том числе и сиделки за лежачими больными. Им также приходится изучать фрезубин, который выпускается с различными добавками. Судя по отзывам, это вещество действительно помогает и стоит своих денег.

Добавить комментарий