Обновлено:18-09-2019 18:59

Общество Новости Московского региона Девятые молодежные Дельфийские игры России будут охранять 855 милиционеров

Девятые молодежные Дельфийские игры России будут охранять 855 милиционеров

Печать

Со 2 по 7 мая на территории Московской области пройдут Девятые молодежные Дельфийские игры России. Мероприятие будет проводиться на территории Мытищинского, Красногорского, Пушкинского, Одинцовского районов и городских округов Лобня, Королев и Химки Московской области.

В мероприятиях примут участие 2500 детей из различных регионов Российской Федерации в возрасте от 10 до 25 лет.

На обеспечение общественного порядка и безопасности планируется задействовать 855 сотрудников милиции, из них женщин-сотрудниц 145, кинологов 24.

Кроме того, 3 мая в Ледовом Дворце «Арена Мытищи» г. Мытищи и 6 мая в концертном зале «Крокус Сити Холл» г. Красногорск при проведении церемоний открытия и закрытия игр задействуется: 45 сотрудников милиции, из них 10 женщин-сотрудниц, 1 кинолог, 18 ЧОП; непосредственно 6 мая – 64 сотрудника милиции, из них 10 женщин-сотрудниц, 20 ЧОП, 1 кинолог.

В обязательном порядке организовано проведение тщательного обследования объектов проведения и проживание, прилегающей территории на предмет антитеррористической безопасности с применением технических средств и служебных собак.

Приняты дополнительные меры по усилению досмотровых мероприятий в местах проведения мероприятий. В этих целях задействуется дополнительное количество женщин-сотрудниц, кинологов со служебными собаками, натренированными на поиск взрывчатых веществ, а также необходимое количество ручных и арочных металлодетекторов.

Добавить комментарий