Обновлено:10-05-2024 18:15

Общество Новости Московского региона В Москве ведутся работы по строительству Четвертого транспортного кольца

В Москве ведутся работы по строительству Четвертого транспортного кольца

Печать

Руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Александр Левченко рассказал на пресс-конференции, что по программе развития городской дорожной сети для улучшения транспортного обслуживания москвичей в 2009 году открыто движение по Варшавскому шоссе на участке от МКАД до поселка Щербинка, Дмитровском шоссе на участке от Малого кольца Московской железной дороги до Коровинского шоссе, по Волоколамскому тоннелю. Построены и введены в эксплуатацию пешеходные переходы на Варшавском, Дмитровском, Ленинградском шоссе, Звенигородском, Ленинградском (у выхода станции метро «Аэропорт») и Севастопольском проспектах.

Развернуты работы по проходке под действующим тоннелем метрополитена при строительстве Балтийско-Алабянский тоннеля у станции метро «Сокол». Уже реконструированы все прилегающие улицы и завершены подготовительные работы для строительства основной трассы первого участка Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, в ближайшие дни будет открыт Крестовский путепровод.

Продолжаются работы по строительству Краснопресненской магистрали от МКАД до проспекта Маршала Жукова, а также участка Звенигородского проспекта от проспекта Маршала Жукова до 3-го Силикатного проезда. Ведется строительство связки Звенигородского проспекта с 3-м транспортным кольцом, реконструкция Ленинградского шоссе, в состав которого входит строительство Алабяно-Балтийского тоннеля и второго моста через канал им. Москвы.

Добавить комментарий