Обновлено:10-05-2024 18:15

Наука Образование Металлопоиск в Подмосковье: куда поехать

Металлопоиск в Подмосковье: куда поехать

Печать

Весной начинается сезон у любителей металлопоиска в Московской области. Снежный покров тает, а высокая трава и кусачие комары еще не мешают изучению содержимого земли-матушки. Поэтому апрель, май и июнь - наиболее продуктивные месяцы для обладателей агрегата для поиска монеток и разнообразных металлических изделий в средней полосе России. Minelab Vanquish 340 купить можно как бывший в употреблении, так и новый в интернет-магазинах.

Считается, что наиболее продуктивны в Подмосковье территории, удаленные от МКАД. Хотя находки начинают появляться уже в 20-30 км от столицы. Однако, свободных площадей для поиска там немного.

Лучше всего удалиться в сторону от Москвы хотя бы на 50-70 км. Там начинают встречаться обширные поля, по которым можно побродить с металлоискателем. Это могут быть территории за Наро-Фоминском, Можайском, Чеховым, Домодедово, Раменским, Электросталью. Также славятся находками наиболее удаленные от столицы районы. Например, Серебряно-Прудский район, Рошаль, Талдом, Верея.

Добавить комментарий