Обновлено:14-09-2019 18:24

Политика Власть В пяти муниципалитетах Московской области избрали глав

В пяти муниципалитетах Московской области избрали глав

Печать

Досрочные выборы глав пяти муниципальных образований Подмосковья состоялись в прошедшие выходные, сообщает Мособлизбирком.

Главами городов Красногорск и Сергиев-Посад, Чеховского, Талдомского и Орехово-Зуевского районов стали представители партии власти.

В Орехово-Зуевском районе уверенную победу одержал Борис Егоров, «единоросс». Он набрал 74,99% голосов избирателей.

В Талдомском муниципальном районе главой избран Владислав Юдин, за которого было отдано 59,98% голосов.

В Красногорске победил «единоросс» Павел Стариков, набравший 54,45% голосов.

Второй результат у кандидата от «Справедливой России» Валерия Немировского 16,29%. Игорь Зайцев от партии "Яблоко", у него 15,72%, стал третьим по количеству набранных голосов.

Главой Сергиева-Посада избран Виктор Букин от партии «Единая Россия» с результатом в 60,03% голосов.

На выборах главы Чеховского района победу одержал Сергей Юдин, также представитель «Единой России». Юдин победил с очень большим отрывом - 85,57% голосов, следом за ним - коммунист Александр Кочкуров с 7,01% и представитель партии ЛДПР Анна Редченко с 2,72% голосов избирателей.

По словам Игоря Брынцалова, председателя Мособлдумы, «прошедшие выборы – это важная репетиция единого дня голосования, который пройдет в Подмосковье 14 сентября».

Лидером явки избирателей на выборы стал Талдомский район, здесь пришли голосовать чуть более 30%, а в некоторых муниципалитетах - только лишь каждый десятый избиратель пришёл на участок, цитирует слова спикера парламента пресс-служба.

Например, за два часа до закрытия участков в Талдомском районе проголосовали 33,4% избирателей, в Сергиевом Посаде - 8,36%.

 


Добавить комментарий