Обновлено:07-02-2024 14:02

Политика Партии В Подмосковье 64,29% кандидатов в главы, выдвинутых «Единой России», на выборах 14 марта стали победителями

В Подмосковье 64,29% кандидатов в главы, выдвинутых «Единой России», на выборах 14 марта стали победителями

Печать

Жители области 14 марта выбирали руководителей местных администраций и составы советов депутатов. Большинство выборных мест заняли «единороссы».

Как рассказал руководитель исполнительного комитета Московского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимир Шапкин:

- В Подмосковье 64,29% кандидатов в главы сельских и городских поселений и районов, выдвинутых «Единой России» на муниципальных выборах 14 марта, стали победителями. И 66,67% избирателей доверили свои голоса кандидатам – единороссам на выборах в советы депутатов.

По предварительным данным, в Чеховском районе и в городском поселении Шатура нашим кандидатом не удалось набрать положенное число голосов для бесспорной победы. Они немного уступили представителям других партий. Но это не значит, что региональное отделение «Единой России» не будет обращать внимание на то, что происходит в этих муниципальных образованиях. Мы готовы сотрудничать со всеми политическими партиями и движениями, лишь бы это было на благо жителей Подмосковья. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал кандидатов, выдвинутых нашей партией».

Добавить комментарий