Обновлено:19-06-2024 15:45

Главное

Разбойники из Балашихи «работали» «под ОМОН»

Печать

19 мая в УВД Балашихи обратилась 29-летняя уроженка Брянской области. Заявительница пояснила, что неизвестные лица ворвались в ее дом и избили ее сожителя. Кроме того, разбойники открыто похитили денежные средства в размере 68 000 рублей.

Потерпевшая рассказала, что мужчины были одеты в камуфляж серо-синего цвета с нашивками «Милиция» на спине. На лицах были одеты маски с прорезями для глаз и были вооружены автоматами системы «Калашникова».

В микрорайоне Лукино у дома 72 была остановлена автомашина ВАЗ-2115 под управлением 21-летнего жителя Москвы, являющегося студентом 4 курса одной из московских академий. Кроме водителя в автомобиле находились еще трое молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет.

Оперативники досмотрели автомашину, в багажнике которой были обнаружены 3 комплекта камуфлированной формы со знаками отличия ОМОН, 4 камуфлированные маски в цвет формы с прорезями глаз, 3 пары наручников, 2 макета автомата «Калашникова» и пневматический пистолет системы «SKIF A-3000», сообщил начальник УИ и ОС ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Добавить комментарий