Обновлено:03-12-2022 19:19

Бизнес Финансы Московский таксист Алексей Спиридонов стал американским дальнобойщиком

Московский таксист Алексей Спиридонов стал американским дальнобойщиком

Печать

Известный в YouTube блогер Алексей Спиридонов кардинально поменял не только страну, но и тоннаж собственного транспорта. Последние несколько лет Спиридонов рассказывал своим подписчикам, как работал в Москве таксистом, подробно описывая свои приключения, заработки и расходы. Некоторое время он даже переходил в тариф "Бизнес", купив для этого "Мерседес". Но со временем охладел к работе в Яндекс-такси. И в одном из роликов заинтриговал подписчиков, объявив, что продал "Мерседес" и заканчивает карьеру столичного таксиста.

Теперь Алексей Спиридонов - житель Соединенных Штатов Америке. Он переехал туда вместе с супругой по учебной визе и запросил политическое убежище. Блогер смог купить права категории е, окончив автошколу в Калифорнии. Новые ролики известного блогера отныне рассказывают, как он работает дальнобойщиком в Америке. По его словам, ежемесячный доход бывшего таксиста составляет более 10 тысяч долларов США.

Найти видеоконтент Алексея Спиридонова на ютубе легко по аккаунту alexspiridonov. Под этим же именем он ведет свой блог в соцсети инстаграм.

Добавить комментарий