Обновлено:01-12-2011 20:31

Бизнес Финансы Жилой комплекс "Люберецкий"

Жилой комплекс "Люберецкий"

Печать

Современный жилой квартал, построенный в Люберцах, состоит из панельных и монолитных высоток (до 25 этажей). Рядом с новостройками находится множество объектов инфраструктуры, на территории предусмотрено все необходимое для полноценной комфортной жизни: школа, детсады, спортивные и игровые площадки, общественные заведения. Квартиры в ЖК «Люберецкий» продаются с чистовой или черновой отделкой. В распоряжении автомобилистов – просторные стоянки надземного типа. В 15 минутах ходьбы от ЖК построен торгово-развлекательный центр «Светофор», в котором работает кинотеатр на 1200 посетителей. Также местная инфраструктура представлена многочисленными ресторанами, кафе, оздоровительными комплексами и другими учреждениями.

C:\Users\Бишкек\Downloads\18-min.jpg

Территориальное удобство

Из ЖК можно легко добраться в Москву на личном или общественном транспорте. Новостройки располагаются в 4 километрах от МКАД. В зоне пешей доступности - две станции столичного метрополитена: Лухмановская и Некрасовка. Поблизости проходит Новорязанское шоссе. Также жильцы ЖК «Люберецкий» могут пользоваться железнодорожным транспортом, в нескольких минутах езды от комплекса находится платформа Люберцы.

Большой выбор квартир

Компания-застройщик предлагает потенциальным покупателям комфортабельную жилплощадь стоимостью от 4,9 до 10,9 млн рублей. В продаже доступны студии до 21 кв. м, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры до 80 кв. м. Во всех помещениях высота потолков составляет 2,61 м. По состоянию на 2021 год большая часть жилых корпусов сдана в эксплуатацию. Полная реализация проекта запланирована к концу 2022 года.

Предложения от застройщика

Группа ПИК, которая занимается строительством комплекса «Люберецкий», предлагает покупателям многочисленные акции и программы лояльности. Ипотечное кредитование предоставляется без скрытых условий и дополнительных комиссий, базовая ставка составляет от 6,5%. Оформление ипотеки возможно без первого взноса. Оплата в рассрочку под 0% возможна при условии полного взаиморасчета до момента заселения.

В «Люберецком» и других жилых комплексах, принадлежащих группе ПИК, можно приобрести квартиру с меблировкой. Перечень актуальных предложений от застройщика можно просмотреть на сайте Avaho, где можно отсортировать все доступные варианты по нужным критериям: площадь, тип отделки, способ оплаты и др. Также с помощью сервиса можно рассчитать проценты по ипотеке и спланировать график внесения платежей.

Добавить комментарий