Обновлено:10-05-2024 18:15

Спорт Новости Спорта В Подмосковье выбрали лучшее "Фитнес бикини" и культуриста

В Подмосковье выбрали лучшее "Фитнес бикини" и культуриста

Печать

Аркадий Баринов из Одинцово стал абсолютным победителем соревнования на кубок Московской области по бодибилдингу. Конкурс "Фитнес бикини", первенство и кубок Московской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу прошли в подмосковных Мытищах, в них приняли участие более 200 спортсменов из 32 городов и областей России. Об этом сообщили в Министерстве физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Подмосковья.

- Среди победителей Первенства и Кубка Московской области: в разряде "юноши" - Андрей Петрушин из Нарофоминска, "юниоры" – Илья Городничев из Щелково, "бодифитнес" – Лариса Минина из Москвы, "классический бодибилдинг" – Сергей Нефедов из Балашихи, "бодибилдинг (80)" – Игорь Ходырев из Люберец, "бодибилдинг (90)" – Никита Соловьев из Красногорска, бодибилдинг (100) – Денис Бурмистров из Москвы, "бодибилдинг (100+)" – Аркадий Баринов из Одинцово, - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в зале был полный аншлаг: мест не было не только сидячих, но и стоячих. Трансляцию и запись соревнований вели пять общероссийских каналов.

Добавить комментарий