Обновлено:07-02-2024 14:02

Политика Партии Представительницы Женского движения "Единой России" посетили раненых военнослужащих

Представительницы Женского движения "Единой России" посетили раненых военнослужащих

Печать

Представительницы столичного отделения «Женского движения Единой России» Москвы посещают участников боевых действий. проходящих реабилитацию в Главном военном клиническом госпитале Бурденко, еженедельно. В этот раз московские активистки совершили визит совместно с делегацией из Марий Эла, а также с руководителем благотворительного фонда «Подари солнечный свет» Саниям Коваль.

Активистки посетили военных из Республики Марий Эл, один из которых, 19-летний Роман, недавно поступил с контузией, полученной на границе около Белгорода. Постоянный представитель Республики Марий Эл при Президенте Российской Федерации Ольга Бадма-Халгаева после беседы с заведующим лечебным отделением заверила, что бойцу будет оказана вся необходимая помощь, чтобы он мог дальше продолжить реабилитацию в лечебном заведении.

Сегодня совместно с «Женским движением» партии «Единая Россия» посетили военный госпиталь, и для меня это был первый такой опыт посещения наших бойцов. При содействии главы Республики Марий Эл Юрия Викторовича Зайцева мы привезли гуманитарную помощь, которая постоянно требуется и ребятам, и госпиталю. И она, конечно, будет с сегодняшнего дня постоянной от Республики Марий Эл, – сообщила Ольга Бадма-Халгаева. – Первое впечатление после встречи с ребятами из Республики – чувство гордости за наших бойцов, которые никогда не сдаются, никогда не жалуются ни на что. Даже сегодня в разговоре на вопрос «Что вам нужно?» они все отвечали: «Ничего. После госпиталя – дальше в бой»».

Ольга Бадма-Халгаева тдельно отметила, что бойцам, находящимся в госпитале, очень нужны и важны письма, которые пишут дети во всех регионах страны в рамках акции «Письмо солдату». В самое ближайшее время Правительство Марий Эла доставит аналогичные письма со словами поддержки бойцов, ребятам в госпиталь.

Помощь для участников Специальной Военной Операции, находящихся на лечении в госпитале, привезли и представительницы «Женского движения Единой России» Москвы. Координатор партийного проекта в Южном округе столицы, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Орехово-Борисово Южное Вера Тимофеева передала пеленки, памперсы, влажные салфетки, предметы личной гигиены, собранные активистками юга и команды депутата Госдумы Евгения Нифантьева, также предметы личного обихода привезла координатор «Женского движения» партии в Юго-Восточном округе Москвы, заместитель исполнительного секретаря окружного отделения партии Эльмира Зульгина, которая находится с руководством госпиталя в ежедневном контакте.

Руководитель благотворительного фонда «Подари солнечный свет» Саниям Коваль призналась, что она из семьи потомственных военных. В госпиталь им. Н. Н. Бурденко Саниям привезла бойцам свежие фрукты, пеленки и бритвенные принадлежности.

«Я знаю, что такое военная служба, и я знаю, что такое ждать, верить. Сегодня у нас получилась очень трогательная встреча с бойцами, – отметила Саниям Коваль. – Они стоят на страже нас, своих родных, матерей, детей. Я желаю им скорейшего выздоровления. А от нашего фонда мы подготовили открытки и различные изделия для них. У фонда есть проект «Крепкий тыл», в рамках которого мы оказываем психологическую, юридическую помощь всем мобилизованным, стараемся максимально всем нашим ребятам помочь. Поэтому спасибо огромное за возможность сегодня приехать, обнять, поблагодарить и поддержать бойцов».

Координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» в столице, замруководителя исполкома Московского реготделения партии, член Генсовета партии Ирина Елифёрова отметила и объединяющую роль «Женского движения» – благодаря проекту представительницы Республики Марий Эл посетили своих раненых земляков, находящихся на лечении.

«Мы в очередной раз приехали в госпиталь, теперь уже с представительницами «Женского движения Единой России» Марий Эла и новыми участницами нашего движения, которые привезли бойцам самое необходимое. Навестили бойцов из Республики, которые защищают нашу Родину на передовой, пообщались с заведующими разных отделений, – заявила Ирина Елифёрова. – Мы очень гордимся нашими бойцами и не перестаем их благодарить за подвиги и самоотверженность. Желаем ребятам скорейшего выздоровления, а всей нашей большой стране – Победы!»

Добавить комментарий