Обновлено:19-06-2024 15:45

Наука Образование Подмосковных школьников пустили в отделения Сбербанка

Подмосковных школьников пустили в отделения Сбербанка

Печать

С 23 по 25 сентября прошла выставка-презентация Московской области «Подмосковье-2010». Среднерусский банк Сбербанка России выступил ее генеральным спонсором. В рамках выставки и. о. председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов наградил лучших учителей Подмосковья, а 24 сентября прошло подведение итогов конкурса школьных эссе «Сбербанк будущего глазами детей». Авторами лучших работ стали ученики из городов Ступино, Сергиев Посад и Домодедово Московской области.

«От имени Сбербанка России и в качестве Генерального спонсора выставки «Подмосковье-2010» поздравляю всех учителей, отмеченных Министерством образования Московской области за высокое профессиональное мастерство и значительный вклад в развитие образования. Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и удовлетворения от своей работы – такой важной, ответственной и непростой!», - сказал Юрий Исмагилов.

Не остались без внимания и ученики -  лучшие по итогам конкурса эссе для учащихся школ Московской области «Сбербанк будущего глазами детей». Чтобы повысить финансовую грамотность учащихся 7-11 классов и показать им работу банка «изнутри», каждое районное отделение Среднерусского банка пригласило детей на экскурсию, приуроченную к началу нового учебного года. В первые числа сентября прошло 25 экскурсий в отделения банка по всей Московской области, во время которых школьникам было предложено написать эссе со своим видением банка через несколько лет. В течение трех недель, что продолжался прием сочинений, поступило 60 эссе. Все работы были не похожи друг на друга, но авторов объединяла надежда, что по прошествии времени Сбербанк не только останется крупнейшим банком России, но и войдет в число мировых компаний-лидеров. По решению жюри конкурса эссе, в состав которого вошли представители Министерства образования Московской области, лучшими стали Анастасия Назарова из Ступино, Анастасия Зубарева из Сергиева Посада и Ахра Автандилов из Домодедово.

Добавить комментарий