Обновлено:19-06-2024 15:45

Политика Власть Депутат Мособлдумы задержан за пьяную езду и может быть арестован

Депутат Мособлдумы задержан за пьяную езду и может быть арестован

Печать
Депутат Мособлдумы, ЛДПР-овец Кирилл Жигарев может по решению суда быть оштрафован или арестован на срок до 15 суток за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Полиция направила материалы в мировой суд для рассмотрения вопроса о привлечении чиновника к административной ответственности.
- В связи с тем, что ранее К. Жигарев был лишен водительских прав по решению
Одинцовского суда Московской области, на него был составлен протокол по статье 12.8
часть 3 КоАП, - сообщили в столичной полиции, пишет Интерфакс.
Ответственность по данной статье предусмотрена за управление авто водителем,
находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права на управление транспортным
средством или лишенным права управления автомобилем.

zhigarevДепутат Мособлдумы, ЛДПР-овец Кирилл Жигарев может по решению суда быть оштрафован или арестован на срок до 15 суток за вождение автомобиля в нетрезвом виде и по поддельным правам, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Полиция направила материалы в мировой суд для рассмотрения вопроса о привлечении чиновника к административной ответственности.

- В связи с тем, что ранее К. Жигарев был лишен водительских прав по решению Одинцовского суда Московской области, на него был составлен протокол по статье 12.8 часть 3 КоАП, - сообщили в столичной полиции, пишет Интерфакс.

Ответственность по данной статье предусмотрена за управление авто водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права на управление транспортным средством или лишенным права управления автомобилем.

Стало известно, что в субботу, 23 ноября, в 5.15 на улице Удальцова сотрудники полиции остановили джип Тойота, который двигался крайне неуверенно. По требованию стражей порядка автомобиль остановился, по документам оказалось, что за рулем авто - депутат от ЛДПР, член Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Кирилл Жигарев. К тому же, права депутата оказались подделиными, по словам полицейских, "выполнены на копировальном устройстве и не соответствует аналогичным образцам печатной продукции", пишет газета ру.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий