Обновлено:11-06-2021 16:48

Политика Персоны Глеб Фетисов: Зеленая идеология - самая позитивная

Глеб Фетисов: Зеленая идеология - самая позитивная

Печать
Лидер "Альянса Зелёных – Народной партии" Глеб Фетисов ситает, что в политической состеме мира зеленая идеология самая позитивная и потому она становится все популярней. В пример он продит Германию, где зеленые набрали больше 8% на национальных выборах 2013 года, а во Франции в 2012-м году преодолели 5% барьер.
Так, в Подмосковье по результатам выборов в сентябре 2013 года новая политическая сила Альянс Зелёных, мене ем за год работы получившая кредит доверия жителей Московской области, смогла занять 20 депутатских мест.
- Должны появиться созидательные политические силы, которые предложат альтернативную
программу социально-экономического развития, убедят людей в эффективности этой
программы и получат возможность ее материализовать. «Альянс Зеленых – Народная партия»
такой силой является, - отмечает Глеб Фетисов.

Лидер "Альянса Зелёных – Народной партии" Глеб Фетисов считает, что в политической системе мира зеленая идеология самая позитивная и потому она становится все популярней. В пример он приводит Германию, где зеленые набрали больше 8% на национальных выборах 2013 года, а во Франции в 2012-м году преодолели 5% барьер.

Так, в Подмосковье по результатам выборов в сентябре 2013 года новая политическая сила Альянс Зелёных,  за год работы получившая кредит доверия жителей Московской области, смогла занять 20 депутатских мест.

- Должны появиться созидательные политические силы, которые предложат альтернативную  программу социально-экономического развития, убедят людей в эффективности этой программы и получат возможность ее материализовать. «Альянс Зеленых – Народная партия» такой силой является, - отмечает Глеб Фетисов в интервью The Moscow Times.

 

 

Добавить комментарий