Обновлено:07-02-2024 14:02

Политика Партии Дмитрий Медведев: "Единая Россия" готовит неоспоримые результаты голосования"

Дмитрий Медведев: "Единая Россия" готовит неоспоримые результаты голосования"

Печать

Убедительная победа правящей партии в единый день голосования в сентябре должна быть одержана при высоком доверии граждан и в ходе нормальной конкурентной борьбы, совмещенной с качественной защитой результатов голосования. Такое указание губернаторам-единоросам сообщил лидер «Единой России» Дмитрий Медведев во время онлайн-совещания. Как известно, первыми номерами списков единоросов становятся зачастую именно руководители регионов. Как сообщает интернет-издание Forsmi, в формате видеоконференцсвязи в совещании приняли участие секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак и руководитель думской фракции Владимир Васильев.

«Большинство высших должностных лиц регионов сегодня избирается от «Единой России». Как, впрочем, и в прежние годы. У нас общая программа и общие цели, которые поставлены Президентом страны», - подчеркнул руководитель единоросов Дмитрий Медведев.

Во время совещания на высшем уровне, Андрей Турчак отметил, что выдвижение от партии власти дает свои преимущества и накладывает ответственность. По всей стране собрано более 860 тысяч предложений, проведены десятки тысяч встреч с жителями.

«Вовлечение людей в решение актуальных для регионов и муниципалитетов задач – ключевой показатель эффективности партии», – подчеркнул секретарь генсовета партии А.Турчак.

Дмитрий Медведев дал указание масштабировать работу по информированию жителей о результатах реализации народной программы «Единой России», чтобы укрепить доверие к партии, при этом не боясь и самокритики: «Люди должны видеть, что позитивные результаты стали итогом работы партии. Здесь не надо скромничать. Но надо и признавать недочеты, корректировать планы».

Ключевой задачей на 2024-й финансовый год является абсолютное обеспечение всех финансовых обязательств страны, которые закреплены в народной программе «Единой России». Будут продолжены и иные проекты, которые определяют качество жизни.

Один из важнейших приоритетов для партии – помощь фронту, участникам Специальной Военной Операции и членам их семей, гуманитарные миссии, напомнил Председатель партии. При этом он подчеркнул, что вся страна живёт в режиме «Всё для фронта, всё для Победы», но и текущие проблемы надо решать.

«Нужно двигаться вперед. И приложить все усилия, чтобы решать социально-экономические задачи. Только в этом случае нашу партию ждет успех на выборах. А он нам нужен. И мы отлично понимаем, что успех на земле формирует и успехи на фронте», – сказал Дмитрий Медведев.

Лидер партии отдельно поблагодарил губернаторов, которые уже не первый год руководят регионами и отделениями «Единой России», за помощь людям и в особенности тех, кто находится на переднем крае боевых действий, и членов их семей.

«Московская «Единая Россия» уверенно подходит к решающему этапу избирательного цикла-2023. Проведена вся необходимая подготовительная работа. Партия направит на избирательные участки тысячи обученных наблюдателей. В дни выборов будет работать ситуационный центр. Все это позволит полностью контролировать ситуацию на участках и защитить право москвичей на самостоятельный и открытый выбор, – отметил секретарь Московского реготделения «Единой России», вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой. – В Москве продолжается реализация партийных и гуманитарных проектов – в том числе, масштабный сбор помощи для бойцов СВО, жителей новых регионов и семей мобилизованных бойцов. Эта стабильная и планомерная работа, которая приносит явные результаты, помогает объединить москвичей и завоевать доверие новых сторонников».

В завершение онлайн-совещания Дмитрий Медведев подчеркнул, что сторонники «Единой России» на осенних выборах станут основой для работы на президентской кампании в 2024 году.

«Нужно будет уделить пристальное внимание взаимодействию с избирателями, повысить в их глазах престиж партии. Уверен – вы сделаете все возможное, чтобы добиться весомых, неоспоримых результатов в ходе голосования», - сказал он.

Добавить комментарий