Обновлено:15-04-2024 11:24

Политика Партии Из «Правого дела» - в Истру на главу

Из «Правого дела» - в Истру на главу

Печать

Политическая судьба Андрея Дунаева, до 2013 года лидера партии «Правое дело», теперь будет складываться в Истринском районе Подмосковья в должности главы. Об этом стало известно после рабочей встречи губернатора Московской области Андрея Воробьёва с руководством Истринского муниципального района 5 марта.

На работу он может выйти уже после мартовских праздников, о чем сообщила глава муниципалитета Анна Щерба и представила губернатору Подмосковья своего первого зама и преемника Андрея Дунаева.

По ее словам, на Совете депутатов парламентарии ввели новую должность - первого заместителя главы района.

Губернатор отметил, что давно знает Андрея Дунаева по работе в парламенте, и сделал акцент на основные задачи нового руководителя муниципалитета.

- Если у нас экономика будет хромать, то лидерские преобразования, которые мы наметили, будет реализовать крайне сложно. Главная стратегическая задача – это экономика. Также я попрошу уделить особое внимание здравоохранению и ЖКХ. У нас в этом году принят федеральный закон и мы начинаем капитальный ремонт многоквартирных домов. Нужно максимально подробно разъяснять жителям специфику, нюансы этой системы, - сказал глава региона.


Добавить комментарий