Обновлено:11-06-2021 16:48

Общество Новости Московского региона В Троицке осуждена девушка, спаивавшая своих подружек-школьниц

В Троицке осуждена девушка, спаивавшая своих подружек-школьниц

Печать

Вступил в силу приговор Подольского городского суда от 5 апреля 2010 года по уголовному делу в отношении 20-летней местной жительницы Валерии Сметаниной. Она осуждена за вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков и за кража, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Установлено, что осуждённая нигде училась, не работала и злоупотребляла спиртными напитками. В круг её знакомых входили две девочки 14 и 15 лет, которых она знала ещё по совместной учёбе в школе. С декабря 2008 года по сентябрь 2009 года Сметанина вовлекала подростков в систематическое употребление спиртного. Как правило, Сметанина угощала девочек алкогольными коктейлями, которые распивала вместе с ними.

В ходе одного из совместных распитий спиртного, в лесопарковой зоне города Троицка, Сметанина украла у одной из школьниц дорогостоящий мобильный телефон.

По приговору суда Валерии Сметаниной назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с таким же испытательным сроком.

Добавить комментарий