Обновлено:01-08-2020 21:00

Политика Персоны Борис Громов: надо разобраться, каким образом в некоторых городах и районах образовалась задолженность за услуги ЖКХ

Борис Громов: надо разобраться, каким образом в некоторых городах и районах образовалась задолженность за услуги ЖКХ

Печать

gromov_kvadratniyГубернатор Московской области Борис Громов на заседании Антикризисного штаба региона отметил, что в ближайшее время будет проведено специальное совещание, на котором будет обсуждаться вопрос, каким образом в некоторых городах и районах образовалась задолженность за услуги ЖКХ. «Население платит исправно, в основном в полном объеме, - сказал губернатор, - будем разбираться, почему эти немалые средства не доходят до поставщиков услуг».

Напомним, что в подмосковной Лобне администрация города и управление ЖКХ обратилось к  жителям чуть ли не с ультиматумом. Согласно распространенному заявлению, жителей сначала «убедительно просят» «ускорить оплату коммунальных услуг по полученным квитанциям за июнь месяц 2010 года», а потом требуют «погасить имеющуюся задолженность и оплатить текущие платежи до 25 июля 2010 г».

«В случае невыполнения вами своих обязательств, службы городского хозяйства будут вынуждены передать материалы на рассмотрение в суд», - отмечается в обращении. В противном случае «списки задолжников будут опубликованы в городской газете «Лобня» и размещены в Интернете на официальном сайте города».
Следует отметить, что от недобросовестных должников могут пострадать и вполне обязательные горожане. Цитата: «данное обращение связано с несвоевременностью оплаты жилищно-коммунальных услуг частью населения, что привело к возникновению задолженности за потребленный городом газ и может привести к отключению котельных и прекращению подачи горячей воды уже в августе текущего года».

Добавить комментарий