Обновлено:01-08-2020 21:00

Политика Персоны Зампредседателя подмосковного правительства Сергей Кошман стал кандидатом на пост главы Ленинского района

Зампредседателя подмосковного правительства Сергей Кошман стал кандидатом на пост главы Ленинского района

Печать

koshman2Заместитель председателя подмосковного правительства Сергей Кошман официально стал кандидатом на пост главы Ленинского района. Как рассказал секретарь Политсовета Московского областного отделения партии «Единая Россия» и Игорь Брынцалов, «Ленинский район лишился своего руководителя после того, как Дмитрий Медведев предложил занимавшему этот пост Василию Голубеву переехать в Ростовскую область в губернаторское кресло».

По словам Брынцалова, после консультаций с губернатором Борисом Громовым было решено выдвинуть на главу Ленинского района зампреда правительства Сергея Кошмана. На сегодняшний день он отвечает в Мособласти за самый широкий спектр вопросов. В его компетенции и социальная сфера, и здравоохранение, и образование, и пенсионное обеспечение, и культура и спорт, и еще более десятка направлений».

При этом Игорь Брынцалов отметил, что «что же касается вопроса его ухода в случае победы из команды регионального правительства, и слухов о том, что это своеобразная "мягкая отставка", то иначе как с улыбкой воспринимать их не стоит. Достаточно сказать, что на сегодняшний день Ленинский район – один из ключевых для всей Московской области. А значит, от того, насколько эффективно развивается Ленинский район, во многом зависит, в конечном счете, успешное и поступательное развитие всего региона».

Добавить комментарий