Обновлено:16-05-2020 20:59

Бизнес Финансы Продать недвижимость в кризис возможно при адекватной цене

Продать недвижимость в кризис возможно при адекватной цене

Печать

Сроки экспозиции квартир, выставленных на продажу в Москве и Московской области, значительно увеличились за последние два года. Несомненно, на это повлиял и экономический кризис. Однако, жизнь не стоит на месте и сделки купли-продажи квартир в столичном регионе продолжают совершаться. Следует учесть, что продаются объекты недвижимости не все, а лишь адекватно оцениваемые продавцами.

Далеко не секрет: оценка квартир собственниками происходит зачастую "на глазок", исходя из докризисных показателей. Вспоминая, по какой цене они сами приобрели недвижимость и делая поправку на инфляцию, например. Но такой подход ведет лишь к многомесячному или даже многолетнему ожиданию покупателя, тогда как покупатель квартиры сейчас весьма придирчив.

Оценка стоимости жилья в Москве для продажи лучше доверить профессионалам. Так, Агентство недвижимости Квартет-М производит экспертную оценку квартиры с учетом ситуации на рынке жилья. Оценка квартиры будет произведена в разумном для покупателя диапазоне. В зависимости от срочности продажи недвижимости, будут предложены различные варианты.

Собственники квартир должны учесть, что в данный момент предложение сильно превышает спрос. Приобретать заветный угол в столице в кризисный период принято с хорошим торгом. И если не пойти навстречу покупателю, то можно не сомневаться, что это сделает другой, более сговорчивый продавец квартиры в Москве.

Добавить комментарий