Обновлено:16-05-2020 20:59

Бизнес Финансы Бухгалтерские услуги в Одинцово становятся популярными среди предпринимателей

Бухгалтерские услуги в Одинцово становятся популярными среди предпринимателей

Печать

Текущая экономическая ситуация не дает поводов для оптимизма. Так, по прогнозу Министерства Экономического Развития, нашу страну в ближайшие годы ожидают долгие годы стагнации в экономике. Поэтому бизнес  затягивает пояса потуже и готовится к переходу в режим строгой экономии.

Одним из наиболее простых способов сократить ежемесячные расходы является аутсорсинг. В частности, бухгалтерские услуги в Одинцово намного выгоднее заказать у специализированных бухгалтерских фирм, чем содержать в штате предприятия главного бухгалтера. Простой подсчет показывает, что  ежегодно зарплата бухгалтера с налогами, отпускными и больничными составляет около 1 000 000 рублей. В то же время, даже самый дорогой тариф бухгалтерии на аутсорсинге обойдется компании в 2-3 раза дешевле.

Также не стоит забывать о стабильности бухгалтерского учета. Любой сотрудник в штате рано или поздно увольняется. Меняется место жительства, женщины уходят в отпуск по уходу за ребенком, хороший сотрудник может уйти на работу к конкурентам. Бухгалтерская фирма намного стабильнее, сотрудничество обычно продолжается долгие годы. А в бухгалтерии очень важно, чтобы отчетность была в одних руках.

Добавить комментарий