Обновлено:16-05-2020 20:59

Бизнес Бизнес новости Натяжные потолки в Подмосковье набирают популярность

Натяжные потолки в Подмосковье набирают популярность

Печать

Сейчас натяжные потолки в России особенно популярны. Их можно  устанавливать в любом помещении, и по стоимости работ это является оптимальным выбором. Однако, следует помнить, что при большом ассортименте и огромном количестве фирм, которые этим занимаются, нужно  выбирать качественные материалы, а также достоинства и минусы основных видов натяжных потолков, потому что основные текстуры обладают  сходными параметрами, отличаются лишь внешним видом и толщиной пленки.

Существует несколько видов натяжных потолков.

Матовые потолки похожи на  классические побеленные потолки, не отражают блик, не имеют зеркального эффекта, в основном, имеют пастельные оттенки и смотрятся в любом интерьере.

Потолки с лаковой фактурой отличаются глянцевой поверхностью, на которой имеют отражение окружающие предметы, что дает визуальное увеличение помещения. При установке лаковых потолков используются встраиваемые точечные светильники или подвесная люстра.

Сатиновый  потолок имеет гладкую поверхность с небольшим блеском и обладает легкими отражающими эффектами. Очень выгодно при этом варианте смотрится арт-печать.

Тканевый натяжной потолок устанавливают без тепловой пушки, он имеет прочную фактуру и естественный цвет, а также выдерживает минусовые температуры.

В любом случае, какой бы вы потолок не выбрали, всегда стоит задуматься над выбором фирмы, которая будет заниматься изготовлением и установкой натяжного потолка. Перед тем, как заказать потолок, обычно на сайте фирм, которые занимаются потолками, сначала можно рассчитать  потолок в зависимости от метража и выбранного материала. Затем приезжает мастер, более точно все измеряет, и говорит окончательную цену. Затем составляется договор, оплачивается потолок, изготавливается и монтируется в вашей квартире, доме или офисе.

Добавить комментарий