Обновлено:19-03-2023 19:45

Спорт Новости рубрики Происшествия Двое молодых людей устроили резню на платформе «Станколит»

Двое молодых людей устроили резню на платформе «Станколит»

Печать

12 мая в 5 часов вечера в Москве на пл. «Станколит» двое молодых людей в присутствии пассажиров, ожидавших электропоезд, нанесли ножевые ранения 20-летнему юноше, уроженцу Таджикистана. Он был госпитализирован в больницу с колото-резанным ранением брюшной стенки. Спустя несколько минут, нападавшие заметили на платформе двух супругов, уроженцев Монголии и быстрым шагом направились к ним. Один из ребят вытащил нож и ударил в спину мужчине. Пострадавшего госпитализировали с колото-резанными ранениями грудной клетки.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.111, ч.2 ст.112 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).

Потерпевший юноша пояснил сотрудникам милиции, что они вместе с дядей направлялись в торговый центр «Савеловский». Когда шли по платформе «Станколит»  заметили двух молодых людей, которые шли к ним на встречу. Вдруг один из них вытащил нож из кармана и накинулся на юношу. Ударив потерпевшего ножом в область живота, нападавшие убежали.

Второй потерпевший, уроженец Монголии, рассказал сотрудникам милиции, что они со своей супругой направлялись в гипермаркет «Ашан». Находясь на платформе «Станколит», они заметили, что за ними быстрым шагом направляются двое молодых людей. Не обращая на них внимания, супруги продолжили путь. Но через некоторое время уроженец Монголии почувствовал, что его кто-то ударил в спину и услышал крик «Освободить дорогу». Нападавшие убежали. А позднее потерпевший заметил, что у него идет кровь.

По подозрению в совершении преступлений оперативными сотрудниками Московского УВД на железнодорожном транспорте задержаны двое жителей г. Москвы, 16-ти и 19-ти лет.

Добавить комментарий