Обновлено:08-12-2017 06:54

Общество Новости общества Астролог Инна Любимова и ее школа: мифы и реальность

Астролог Инна Любимова и ее школа: мифы и реальность

Печать

Астролог Инна Любимова — личность весьма известная на российском рынке, если говорить об астрологии. Инна — успешный астролог, которая работает со звездами отечественного шоу-бизнеса, с политиками, другими медийными личностями. Но на этом она не остановилась и создала свою астрологическую школу — уникальный проект, который не имеет аналогов на российском рынке.

Мифы о школе астрологии Инны Любимовой

  1. Школа Инны Любимовой — очередной мыльный пузырь, который не дает никаких перспектив в выбранной сфере. Сколько уж разных курсов, семинаров представлено на российском рынке? И практически везде инфобизнесмены преподносят одну и ту же информацию, только разными словами. Курсов по астрологии тоже много. Но такой, как у Инны Любимовой — только один. Обучение в астрологической школе Любимовой длится три с половиной года — это позволяет не только полностью погрузиться в астрологию, но и отработать практические навыки. После окончания обучения у вас не останется вопросов, вы будете подкованным специалистом, способным работать с самыми сложными клиентами.
  2. Обучение в астрологической школе Инны Любимовой доступно только миллионерам. На самом деле, цены в школе астрологии не такие высокие, если пересчитать их на месяцы — получается даже дешевле, чем на некоторых астрологических курсах. Более того, если смотреть в долгосрочной перспективе, ситуация выглядит еще более привлекательно. Став успешным астрологом, собрав хорошую клиентскую базу, вы сможете выйти на высокий уровень дохода — все зависит только от вас: от вашей целеустремленности, от вашего умения привлекать людей, работать с ними. А за профессионализм можете не переживать — все ученики, окончившие школу Любимовой, по умолчанию являются отличными специалистами.
  3. Во время обучения в школе астрологии Инны Любимовой практиковать нельзя. На самом деле, этот миф отчасти правдив. Если мы почитаем отзывы об Инне Любимовой, узнаем, что Инна не разрешает работать с клиентами до момента окончания обучения. И это логично, ведь астролог работает с судьбами людей, и любые ошибки могут привести к фатальным последствиям. Поэтому, пока Инна не будет уверена, что вы готовы, вы не будете допущены к работе с клиентами — а уверенность эта появляется только тогда, когда ученик получает диплом. Но все это не значит, что практиковаться вы не сможете: во время обучения вы будете работать со своей натальной картой, с гороскопами своих близких, друзей, знакомых.

Вы все еще думаете? А десятки, сотни людей уже сделали свой выбор. В пользу обучения в астрологической школе Инны Любимовой. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий