Обновлено:16-06-2018 20:11

Общество Новости общества Студия телеканала 360 открыта в Одинцово

Студия телеканала 360 открыта в Одинцово

Печать
7 февраля руководитель Одинцовского района Андрей Иванов и генеральный директор телеканала «360° Подмосковье» Вячеслав Духин приняли в строй новую студию. Тележурналисты теперь будут работать в Одинцово в более комфортных условиях.  В их распоряжении помещение на первом этаже жилого дома по улице Чикина площадью свыше 170 квадратных метров. Ранее представительство телеканала базировалось в одинцовском филиале МГИМО.

«Здесь самое современное оборудование, прекрасная студия, созданы комфортные условия для работы журналистов. Уверен, что деятельность всего коллектива одинцовского филиала «360° Подмосковье» будет еще более продуктивной – еще более качественной будет картинка, будет чище звук. Мы активно взаимодействуем с телеканалом, считаем, что эта работа полезна. Хотя иногда выходят критические материалы по отношению к власти – мы к этому нормально относимся, поскольку это позволяет объективно оценить ситуацию. И как следствие – более тщательно разобраться в проблемах и принять соответствующие решения. Совместную работу обязательно продолжим», – сообщил для ИА ЦентрИнформ Андрей Иванов, глава Одинцовского района.

Новая студия «360° Подмосковье» оборудована новыми камерами, световыми приборами и декорациями для прямых эфиров. Одним из технических новшеств стал «рюкзак» - переносное устройство для передачи видео сигнала в режиме реального времени. С его помощью съемочная группа может выходить в прямой эфир из любой точки Одинцовского района .

Новое помещение редакции в 2,5 раза больше старого, это позволило вдвое увеличить штат сотрудников. Теперь здесь работают 4 корреспондента, из которых 2 ведущих новостей и интервью, 5 операторов для съемок на выездах и в студии, продюсер, режиссер и 2 его ассистента. У каждого из специалистов в новом офисе появилась своя рабочая зона – операторская, ньюсрум, студия, монтажная, аппаратно-студийный блок (АСБ) и серверная. Помимо записи новостей в студии можно проводить интервью с интересными людьми и устраивать прямые эфиры. Интерьер помещений выполнен в едином стиле телеканала «360° Подмосковье».

Добавить комментарий