Обновлено:18-12-2017 13:55

Политика Гражданское общество Навальный призвал своих сторонников на несанкционированную акцию

Навальный призвал своих сторонников на несанкционированную акцию

Печать

Политик Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти 12 июня на несанкционированную акцию на Тверскую улицу. В Твиттере оппозиционера появилось сообщение следующего содержания: "Друзья. Это важно: завтра выходим на Тверскую. Митинг на Сахарова заблокирован мэрией и Кремлем. Тверская в 14.00".

Ранее сообщалось, что Алексею Навальному мэрия Москвы согласовала митинг на проспекте Академика Сахарова в районе Комсомольской площади. Однако, одновременно фактически было запрещено использование звукоусиливающей аппаратуры. Оппозиционер провел сегодня дополнительные переговоры с подрядчиками, предоставляющими услуги по звукоусилению, которые не увенчались успехом. Коммерческие компании отказались предоставить оборудование, ссылаясь на неофициальный запрет городского руководства. Проведение митинга без использования звукоусиления Алексей Навальный счел абсурдным решением.

Тверская улица завтра будет перекрыта для автомобильного транспорта в связи с празднованием Дня России. Таким образом, сторонники Алексея Навального могут участвовать в массовых праздничных гуляниях на Тверской улице наряду с остальными москвичами, пришедшими на праздник.

Добавить комментарий