Обновлено:13-11-2017 12:58

Политика Власть Наблюдатели сообщают о низкой явке на выборах Губернатора Подмосковья

Наблюдатели сообщают о низкой явке на выборах Губернатора Подмосковья

Печать

Сегодня в 8.00 открылись несколько тысяч избирательных участков в Московской области. Избиратели выберут на новый срок руководителя региона. Однако, наблюдатели на целом ряде УИК уже сообщают о низкой явке электората. Исполнить свой гражданский долг смогли в среднем около 34% избирателей Подмосковья.

"Ничего странного в этом нет. Жители Московской области "голосуют ногами", поскольку их выбор был искусственно ограничен муниципальным фильтром "Единой России" изначально", - сообщил ИА ЦентрИнформ Алексей Дуленков, выдвинутый, но не зарегистрированный кандидат в губернаторы от партии ПАРНАС.

"Экологическая ситуация в регионе такова, что в некоторых населенных пунктах респиратор является предметом первой необходимости", - полагает наблюдатель в одном из УИК Валентин Ручкин. Такие города как Волоколамск, Балашиха, Чехов уже стали синонимами зоны экологического бедствия из-за выбросов газа на полигонах твердых бытовых отходов.

Два кандидата в губернаторы, представляющих протестные оргкомитеты Московской области, не смогли получить регистрацию на выборах 9 сентября: Николай Дижур от партии "Яблоко" и Алексей Дуленков от партии ПАРНАС.

Добавить комментарий