Обновлено:07-10-2017 16:56

Политика Персоны В Подмосковье поддержали требование о допуске независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

В Подмосковье поддержали требование о допуске независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму

Печать

Требования о допуске независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму нашли поддержку и за пределами МКАД. Ряд муниципальных депутатов из Подмосковья приняли участие в митинге, который прошел на проспекте Академика Сахарова в Москве в минувшую субботу. Так, к акции присоединился депутат городского округа Химки Владислав Наганов, а также депутат из города Наро-Фоминск Алексей Дуленков ("Открытая Россия").

"Все кандидаты в Московскую Городскую Думу, собравшие необходимое число подписей, должны быть допущены до участия в выборах", - считает Алексей Дуленков. По его мнению, экспертиза графологов, забраковавших сотни подписей, не является объективной и полностью законной. "В 2015 году мою личную подпись и подпись моей супруги забраковал эксперт-графолог, утверждавший, что они поставлены другими лицами". Алексей Дуленков полагает также, что экспертиза явно политически мотивирована и служит интересами "партии власти".

В митинге, прошедшем 20 июля 2019 года на проспекте Сахарова, приняли участие свыше 22 тысяч человек по данным проекта "Белый счетчик". Митинговавшие потребовали допуска независимых кандидатов на выборы в московский парламент (Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Юлия Галямина, Иван Жданов, Кирилл Гончаров, Сергей Митрохин и др.).

Добавить комментарий