Обновлено:25-10-2021 18:55

Политика Персоны Борис Громов награжден нагрудным знаком Венгрии

Борис Громов награжден нагрудным знаком Венгрии

Печать

gromov128 сентября в Доме Правительства Московской области губернатор Борис Громов принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Венгерской Республики Дьердя Гилиана и Чрезвычайного и Полномочного Министра-торгового представителя Венгерской Республики Иштвана Чозика.

На встрече было отмечено, что в первом полугодии 2010 года товарооборот между Московской областью и Венгерской Республикой составил 141,7 млн. долларов США, что больше, чем за аналогичный период прошлого года, на 17%.

В целях дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества планируется активизировать работу по следующим направлениям: взаимопоставкам агропромышленной продукции, внедрению инновационных технологий производства строительных материалов, обмену опытом в сфере здравоохранения, развитию двустороннего туристического обмена.

Дьердя Гилиан сообщил, что губернатор Борис Громов в знак признания выдающихся заслуг в деле развития двусторонних венгеро-российских связей награжден нагрудным знаком «За защиту Отечества» первой степени, и вручил награду, сообщает пресс-служба губернатора Московской области.

Добавить комментарий