Обновлено:18-12-2017 13:55

Политика Партии Полиция прервала собрание подмосковного отделения "Открытой России"

Полиция прервала собрание подмосковного отделения "Открытой России"

Печать

Полицейские не допустили проведение общего собрания активистов движения "Открытая Россия" в Подмосковье. Спустя несколько минут после начала мероприятия в Басманном районе Москвы, во двор центра социального партнерства Impact Hub въехало три автобуса полиции. Стражи порядка объявили общественникам, что в отдел полиции поступило сообщение от неизвестного о том, что "подозрительные люди заносят подозрительные вещи в помещение". Здание было полностью окружено.

У участников собрания были проверены документы, а также взяты объяснения о проводимом мероприятии. В частности, координатор подмосковного отделения ОР Алексей Дуленков сообщил полицейским, что собирался прочитать лекцию о ситуации с местным самоуправлением в Подмосковье. Также объяснения в письменном виде были взяты у Председателя движения Александра Соловьева и экс-лидера столичной организации "Открытой России" Марии Бароновой.

На совместном собрании московского и подмосковного отделений "Открытой России" предполагалось избрать делегатов на общероссийскую конференцию движения, которая пройдет в Москве 9-10 декабря.

В спецоперации приняли участие свыше 30 сотрудников полиции.

Комментарии  

 
#2 Алексей 29.11.2017 18:23
Собрание было сорвано. Пришлось голосовать по интернету за делегатов.
Цитировать
 
 
#1 Сергей 27.11.2017 12:16
Так в итоге собрание было продолжено? Или таки окончательно отменено?
Цитировать
 

Добавить комментарий