Обновлено:23-09-2019 19:02

Политика Партии Депутат Аграновский: Все партии и движения, поддержавшие майдан, должны быть в России запрещены.

Депутат Аграновский: Все партии и движения, поддержавшие майдан, должны быть в России запрещены.

Печать

С требованием не допускать до участия в выборах российские партии, поддержавшие новую власть в Украине, выступил депутат электростальского Совета депутатов, адвокат Дмитрий Аграновский. По его мнению, "все партии и движения, поддержавшие майдан, должны быть в России запрещены".

Гнев муниципального депутата из Электростали вызывает в том числе и борьба с коррупцией, которую проводит Алексей Навальный. "Как ни в чем ни бывало в выборах собираются участвовать, "коррупционные разоблачения" вывешивают",- комментирует депутат Аграновский планы либералов. Видимо, депутат подразумевает планируемое участие "Демократической коалиции" в выборах в Государственную Думу по списку Партии Народной Свободы (ПАРНАС).

Тем не менее, громкие заявления не мешают адвокату Аграновскому зарабатывать хорошие деньги на защите обвиняемых по политическим делам, в том числе и сторонников украинского майдана. Известно, что некоторые его подзащитные участвовали в событиях на Майдане зимой 2014 года, а также в столкновениях  полицией на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Добавить комментарий